- Реакции
- 1.010
Хватит оскорблять и использовать нецензурную лексику!вот вам вирус ЭТОГО ЧИТА
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Хватит оскорблять и использовать нецензурную лексику!вот вам вирус ЭТОГО ЧИТА
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Алё,галочки убрал,и Вуоля,чит,урааааска обратно напхали разного хлама идиоты,не качайте его,потом пожалее
Спасибо за ч1т,лучший кодер)Всем имбицилам недоразвитым покинуть данную тему... вирус он нашёл видите ли... это загрузчик
алё будешь в трубку кричать!вроде бы нету лучшего загрущика,только проблемы можите делать,умники!почему на других такого гавна нетуАлё,галочки убрал,и Вуоля,чит,ураааа
И да,во первых,никто тебя не заставляет скачивать этот чит,поэтому чо ты тут ноешь,вируса тут никакого нету,ну если ты галочки убирал!алё будешь в трубку кричать!вроде бы нету лучшего загрущика,только проблемы можите делать,умники!почему на других такого гавна нету
если у тебя руки из жопы , и , мозг меньше чем у калибрии . ПРОЙДИ ИМБИЦИЛ ПРАКТИКУ ПО СКАЧИВАНИЮ БЕЗ МУСОРА . и не ВЯКАЙ В ЧАТЕ по пустому :obstenky:[Xlam]ска обратно напхали разного хлама идиоты,не качайте его,потом пожалее
Ссылка реально гавно))) но разобраться можно. Люди не тупите)Ещё раз повторяю, всем кто не понимает как правильно качать , не нужно тут агрится, вас не кто не заставляет качать, а за то что я делаю я же должен хоть какую то сумму зарабатывать! так что кто захочет скачает, кто нет даже невякайте тут
Солгасен с тобой schokk,такие читы вообще должны приватными быть)Ещё раз повторяю, всем кто не понимает как правильно качать , не нужно тут агрится, вас не кто не заставляет качать, а за то что я делаю я же должен хоть какую то сумму зарабатывать! так что кто захочет скачает, кто нет даже невякайте тут
Дружите ну какая тут инструкция может быть ) скачатьь архив там всего 2 файла , 1 длл, второй ехе, что ты будешь запускать? конечно же ехе... ну это же логика чистой воды...Давно в WF не играл, читерский стаж есть... Но, друг, где инструкция)))
Когда? До или после)) Прости я просто давно этим не занимался)Дружите ну какая тут инструкция может быть ) скачатьь архив там всего 2 файла , 1 длл, второй ехе, что ты будешь запускать? конечно же ехе... ну это же логика чистой воды...