[WF - RU] Silent Aim And Siluhettes by.Schokk [02.04.2017]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FoxyMan4ik

Vip Persona
Реакции
98
алё будешь в трубку кричать!вроде бы нету лучшего загрущика,только проблемы можите делать,умники!почему на других такого гавна нету
И да,во первых,никто тебя не заставляет скачивать этот чит,поэтому чо ты тут ноешь,вируса тут никакого нету,ну если ты галочки убирал!

Реакции
29
ска обратно напхали разного хлама идиоты,не качайте его,потом пожалее
если у тебя руки из жопы , и , мозг меньше чем у калибрии . ПРОЙДИ ИМБИЦИЛ ПРАКТИКУ ПО СКАЧИВАНИЮ БЕЗ МУСОРА . и не ВЯКАЙ В ЧАТЕ по пустому :obstenky:[Xlam]

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
Ещё раз повторяю, всем кто не понимает как правильно качать , не нужно тут агрится, вас не кто не заставляет качать, а за то что я делаю я же должен хоть какую то сумму зарабатывать! так что кто захочет скачает, кто нет даже невякайте тут

Реакции
50
Давно в WF не играл, читерский стаж есть... Но, друг, где инструкция)))

Реакции
50
Ещё раз повторяю, всем кто не понимает как правильно качать , не нужно тут агрится, вас не кто не заставляет качать, а за то что я делаю я же должен хоть какую то сумму зарабатывать! так что кто захочет скачает, кто нет даже невякайте тут
Ссылка реально гавно))) но разобраться можно. Люди не тупите)

FoxyMan4ik

Vip Persona
Реакции
98
Солгасен с тобой schokk,такие читы вообще должны приватными быть)

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
Давно в WF не играл, читерский стаж есть... Но, друг, где инструкция)))
Дружите ну какая тут инструкция может быть ) скачатьь архив там всего 2 файла , 1 длл, второй ехе, что ты будешь запускать? конечно же ехе... ну это же логика чистой воды...

Реакции
50
Дружите ну какая тут инструкция может быть ) скачатьь архив там всего 2 файла , 1 длл, второй ехе, что ты будешь запускать? конечно же ехе... ну это же логика чистой воды...
Когда? До или после)) Прости я просто давно этим не занимался)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх