Ну эт ты тут прав../hunterНечего верить новоиспеченным новорегам, которые по пять читов за раз запускают!
за исключением этого не одним читом на этом компе ниразу не пользовалсяНечего верить новоиспеченным новорегам, которые по пять читов за раз запускают!
Ошибаешься. В фаилы я не лез. Кнопка аима выбирается непосредственно в функциях, если не заметил.Вывод: не лезь, куда не просят. Ты походу сигнатуру сломал или испортил обход
у тебя походу пк не чистий проверь антивирусом почисть реестерОшибаешься. В фаилы я не лез. Кнопка аима выбирается непосредственно в функциях, если не заметил.
да щас драйв хак лежит сервер досятНе буду я больше ничего делать
Вам даже лень нажать "Мне Нравится" в начале темы...
Бяки вы все , заброшу всё, даже лайки ленитесь ставить, за какой то дырявый драйв хак 17 лайков , а мой 10.... обидка короче ребята....
да ты чё бро все нормальные люди тебе сябки ставят! ты просто делай тему под хайд хотя бы от сотки сообщений и тупые новореги пусть писю курятНе буду я больше ничего делать
Бяки вы все , заброшу всё, даже лайки ленитесь ставить, за какой то дырявый драйв хак 17 лайков , а мой 10.... обидка короче ребята....
да билоби не плохо так сделать ток я не смогу ) но нащот гайда не против будет меньше пользувателей и меньше банада ты чё бро все нормальные люди тебе сябки ставят! ты просто делай тему под хайд хотя бы от сотки сообщений и тупые новореги пусть писю курят
Не. комп ток собранный. и антивир пашет во всю. реестер чистится регулярно.у тебя походу пк не чистий проверь антивирусом почисть реестер
гготово, влепиллукос уже на основе катаю)Не буду я больше ничего делать