- Реакции
- 7
радуйся - вот когда БАН словишь сможешь даже себе на память засушить - эти проги . Ещё параочка косяков и бан тебя обнимет![]()
4 проги бана по жд и бана нет играю как и играл с читами без вылетов и проблем .
радуйся - вот когда БАН словишь сможешь даже себе на память засушить - эти проги . Ещё параочка косяков и бан тебя обнимет![]()
4 проги бана по жд и бана нет играю как и играл с читами без вылетов и проблем .
НУ ты и накосячил . с такими темпами обнимет твоё железо дед Кандратий .![]()
братуля ты зачем с ним дискутируешь? я например уже давно увидел что он овощ! даже гриб! пусть дальше бредит в одинокого...Ох какой диванных аналитикSmile_1 а то походу головой ударился, когда падал с него, людей уже на ровном месте оскорбляешь) я высказал мнение, при чем не отвечая не кому на сообщение, а ты мне ответили кому еще потрещать только в теме)))
гриб давай ещё скринов!!! народ ждёт ухаха...Реально , мне твоё мнение побарабану . У меня каждую неделю БАН по ЖД . я , что по твоему , каждый раз диски покупаю ? Или же зная , где сидит БАН - просто его удаляю . 265 Кбайт файлик удалил . И пусть курят разрабы лагофэйса . придумывая очередной БАН![]()
![]()
Вылезло чьюдо в перьях - давненько твоих стонов не слышно было . мама компа лишила и по жопе надавала ? Или БУКВАРЬ заставила читать , а не курить за угломгриб давай ещё скринов!!! народ ждёт ухаха...
Да и если судить по аве - какой то ты не правильный махмуд - в юбке и с губесями , для миньетагриб давай ещё скринов!!! народ ждёт ухаха...
скриныыыы и поумней!!!Вылезло чьюдо в перьях - давненько твоих стонов не слышно было . мама компа лишила и по жопе надавала ? Или БУКВАРЬ заставила читать , а не курить за углом![]()
о появилось - наказан был , к компу не пускали . Уди лучше уроки выучи , а то ещё раз будешь лишет своей вкусняшки . накажут и на месяц лишат калькулятора . Как же мы без твоих ( умных ) - реплик проживём . Загнётся сайт без тебяскриныыыы и поумней!!!
во!! давайте вы оба грибники кидайте скрины умные не давайте людям скучать!!! а то в темах даже поржать не над чем(((о появилось - наказан был , к компу не пускали . Уди лучше уроки выучи , а то ещё раз будешь лишет своей вкусняшки . накажут и на месяц лишат калькулятора . Как же мы без твоих ( умных ) - реплик проживём . Загнётся сайт без тебяО великий махмуд ибин интернет![]()
они орут простоВсе такие умные сидят,которые якобы сняли бан по жд
Говорят умными словами
Ты млять кинь скрин,как делать,как снять,удалить тот или иной файл,а не тупо скрин где замазано название папки или файла и писать ищи,хакер тупой
Это че сложно разве?
А ты - этой мелкой праститутке махмуду СПС скажи - я написал , что после его умных речей - ХЕР КОМУ ПОМОГУ , Пусть она или оно махмуд . Теперь помогает . Хотя спи....л Одному челу помог . Но он в личку обратился и по нормальному . Так ,что БЛАГОДОРИТЕ ОНО махмуда .Все такие умные сидят,которые якобы сняли бан по жд
Говорят умными словами
Ты млять кинь скрин,как делать,как снять,удалить тот или иной файл,а не тупо скрин где замазано название папки или файла и писать ищи,хакер тупой
Это че сложно разве?