а ты не знаешь как убрать бан по сетевой карте ?ещё раз говорю у него бан не по жд!!! не тупи...
а ты не знаешь как убрать бан по сетевой карте ?ещё раз говорю у него бан не по жд!!! не тупи...
бро привет! слушай а когда биос будешь перешивать то и винда слетает? и полностью весь жёсткий диск?Если дисконект через пару минут , тогда вам очень не повезло )
Это бан по серийному номеру материнской платы, но обойти его можно, я сам пережил такой тип бана
А как ты его обошел? БИОС перепрошивал?Если дисконект через пару минут , тогда вам очень не повезло )
Это бан по серийному номеру материнской платы, но обойти его можно, я сам пережил такой тип бана
как можна обойтиЕсли дисконект через пару минут , тогда вам очень не повезло )
этот метод уже не робитПопробуй через песок поиграть.
Блин.этот метод уже не робит
не дурите себе голову - Даю пиСЧу для МОЗГА . БАН Вы получаете на подобие ВИНЛОКЕРА . Теперь Вам в комп закидывается маааааленькая прога , которая и БАНит Вас , по железу . А вот где она сидит - это уже другая ТЕМА . Скажу , сразу прячется она СУЧКА качественно . Но найти её можно . у меня около 20 БАНов по ЖД . а я как играл так и играю и мне похер придумки РАЗРАБОВ ЛАГОФЭЙСА .Я получил видемо бан, и не уверен что он по жд, т.к я захожу в игру и примерно через минут1-2 меня выкидывает ПОТЕРЯНО СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ, я думаю что это бан по сетевой карте. Так вот как его снять ? Винду менял, даже покупал антибан не помогло. А поддержка майл написало вот это ---------->>>>>>>> [ Operator1062 ] 9 минут назад
Здравствуйте.
Вы неоднократно создавали аккаунты для последующего намеренного нарушения Правил Игры.
Сейчас и далее Вам отказано в какой-либо помощи при решении технических проблем.
Возможность изменить ситуацию с Вашей стороны отсутствует, и менять это не планируется в дальнейшем.
Всего доброго.
не неси тут чушь, я по жд снимал бан его довольно легко снять.не дурите себе голову - Даю пиСЧу для МОЗГА . БАН Вы получаете на подобие ВИНЛОКЕРА . Теперь Вам в комп закидывается маааааленькая прога , которая и БАНит Вас , по железу . А вот где она сидит - это уже другая ТЕМА . Скажу , сразу прячется она СУЧКА качественно . Но найти её можно . у меня около 20 БАНов по ЖД . а я как играл так и играю и мне похер придумки РАЗРАБОВ ЛАГОФЭЙСА .![]()
и вообще существует 5 видов банов это:не дурите себе голову - Даю пиСЧу для МОЗГА . БАН Вы получаете на подобие ВИНЛОКЕРА . Теперь Вам в комп закидывается маааааленькая прога , которая и БАНит Вас , по железу . А вот где она сидит - это уже другая ТЕМА . Скажу , сразу прячется она СУЧКА качественно . Но найти её можно . у меня около 20 БАНов по ЖД . а я как играл так и играю и мне похер придумки РАЗРАБОВ ЛАГОФЭЙСА .![]()