бан по ЖД

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
Если дисконект через пару минут , тогда вам очень не повезло )
Это бан по серийному номеру материнской платы, но обойти его можно, я сам пережил такой тип бана

Т

Тимка.

Это бан по серийному номеру материнской платы, но обойти его можно, я сам пережил такой тип бана
бро привет! слушай а когда биос будешь перешивать то и винда слетает? и полностью весь жёсткий диск?

Реакции
42
А как ты его обошел? БИОС перепрошивал?

Gamburg

Premium
Реакции
86
У меня было тоже такое через пару минут потеряно соединение на вин 8 мне помогло я снес винду отфооматировал весь жесткий диск он был в формате gpt сделал mbr поставил вин 7 домашнюю потом 7 проф щас играю уже пятый день пока норм все

Реакции
29
Я получил видемо бан, и не уверен что он по жд, т.к я захожу в игру и примерно через минут1-2 меня выкидывает ПОТЕРЯНО СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ, я думаю что это бан по сетевой карте. Так вот как его снять ? Винду менял, даже покупал антибан не помогло. А поддержка майл написало вот это ---------->>>>>>>> [ Operator1062 ] 9 минут назад
Здравствуйте.

Вы неоднократно создавали аккаунты для последующего намеренного нарушения Правил Игры.
Сейчас и далее Вам отказано в какой-либо помощи при решении технических проблем.

Возможность изменить ситуацию с Вашей стороны отсутствует, и менять это не планируется в дальнейшем.

Всего доброго.

не дурите себе голову - Даю пиСЧу для МОЗГА . БАН Вы получаете на подобие ВИНЛОКЕРА . Теперь Вам в комп закидывается маааааленькая прога , которая и БАНит Вас , по железу . А вот где она сидит - это уже другая ТЕМА . Скажу , сразу прячется она СУЧКА качественно . Но найти её можно . у меня около 20 БАНов по ЖД . а я как играл так и играю и мне похер придумки РАЗРАБОВ ЛАГОФЭЙСА . Smile_14

Реакции
29
Паша - у него прога в компе блокирует . А с серийником - это не бан - это семечки ))))))

Реакции
4
не дурите себе голову - Даю пиСЧу для МОЗГА . БАН Вы получаете на подобие ВИНЛОКЕРА . Теперь Вам в комп закидывается маааааленькая прога , которая и БАНит Вас , по железу . А вот где она сидит - это уже другая ТЕМА . Скажу , сразу прячется она СУЧКА качественно . Но найти её можно . у меня около 20 БАНов по ЖД . а я как играл так и играю и мне похер придумки РАЗРАБОВ ЛАГОФЭЙСА . Smile_14
не неси тут чушь, я по жд снимал бан его довольно легко снять.

Реакции
4
и вообще существует 5 видов банов это:
Общий бан
ЖД
По сети
По материнки
По видюхи,
и ЖД снимаеться в разы а вот другие простому пользователю пк который просто качает читы для игр и играет будет очень сложно снять их

kaspersky keys
Верх