Был бы не уверен,не писал бы.Л-логика.Ты на 100% уверен? Уважаемые пользователи,мы относимся к каждому одинаково!Хоть новорег,хоть продвинутый!
Ну давай приведу ситуацию, Рома (GoldS) отправил рассылку пользователям о своём форуме, итог? понизили до гл модератора) в последствие обратно поставили на админку) реклама карается баном!. но почему его не забанили? потому что к нему относятся не так как всем. и что же ты мне на это ответишь?Был бы не уверен,не писал бы.Л-логика.
Оу,меня не было в тот момент на данной должности,но что-то припоминаю.Наверное,GoldS очень многое сделал для форума и необходим ему(но это не точно).Но мы с тобой не знаем что он сделал для возвращения должности,может заплатил,а может ещё что-то.Ну давай приведу ситуацию, Рома (GoldS) отправил рассылку пользователям о своём форуме, итог? понизили до гл модератора) в последствие обратно поставили на админку) реклама карается баном!. но почему его не забанили? потому что к нему относятся не так как всем. и что же ты мне на это ответишь?
Это его был форум ешё раз повторюсь, ты же сказал (Уважаемые пользователи,мы относимся к каждому одинаково!Хоть новорег,хоть продвинутый! ))) а на деле совсем другое!Оу,меня не было в тот момент на данной должности,но что-то припоминаю.Наверное,GoldS очень многое сделал для форума и необходим ему(но это не точно).Но мы с тобой не знаем что он сделал для возвращения должности,может заплатил,а может ещё что-то.
Но если бы я был Администратором,я бы забанил без возвращения.
Да и ситуации мы не знаем,может он был взломан,об этом можно разговаривать и судить часами на пролёт.
Он мне помог и за него поручился человек, который сделал очень многое для форума. Я отношусь ко всем одинаково. Так-же когда взломали Юриста, я не стал его блокировать, а потом помог восстановиться и дал советы по безопасности своих аккаунтов. Тут я наверное один из самых лояльных участников АМС.Ну давай приведу ситуацию, Рома (GoldS) отправил рассылку пользователям о своём форуме, итог? понизили до гл модератора) в последствие обратно поставили на админку) реклама карается баном!. но почему его не забанили? потому что к нему относятся не так как всем. и что же ты мне на это ответишь?
Нет,блата нет никакого.Лично от моего лица,ни одному "блатному" не дал поблажку!я просто хочу сказать блат как был так и он и остался)
Глупо говорить о блате, т.к. на форуме даже нет людей, с которыми я бы постоянно общался. Даже тебе был предложен пост Модератора, хотя я тебя почти не знаю.я просто хочу сказать блат как был так и он и остался)
я то думал правила для всех одни)Он мне помог и за него поручился человек, который сделал очень многое для форума. Я отношусь ко всем одинаково. Так-же когда взломали Юриста, я не стал его блокировать, а потом помог восстановиться и дал советы по безопасности своих аккаунтов. Тут я наверное один из самых лояльных участников АМС.
Более того, одно дело правила и нарушения пользователей, а совсем другое АМС. Как говорится, действия АМС не обсуждаются. И да, на Модерку у нас может попасть абсолютно любой грамотный и адекватный пользователей, нету предвзятости.
Ты о GoldS говоришь? Я тебе могу расписать в личку почему он вернулся сначала на модерку, а потом на админку. Тебе оно нужно?я то думал правила для всех одни)