твое мнение тут ни кто не спрашивал! и на будущее я сам им пользуюсь и все норм проблемм нет! это просто ты пришел сюда сообщение набивать!бесполезный VPN если честно, потому что сервера постоянно забиты, если нужен ключ для HideMy name, можете юзать мой софт Hedk.esy.es, тема на форуме есть, последняя версия 3.5.0, постоянные обновы, на хайд ми тоже серваки забиты, но все равно по лучше будет, чем кибергост, к тому же это баянище, по моему мнению.
норм.я пользуюс этим![]()
Ну для начала твое хамство тут совершенно не уместно, это говорит о твоей не воспитанности и малом возрасте, темы и созданы для того что бы в них выкладывать свое мнение и обсуждения от пользователей, а я сказал по факту и рассказал мое мнение об данном впн, а сообщения мне и подавно не нужны, если бы я хотел хайпа, то я бы купил вип и сидел бы тут на постоянной основе, а так я захожу 1-3 раза в день. Так что прошу свои комментарии оставить при себе.да все верно такой у меня работает и норм
почитай правила! мнение свое ты можешь написать только мне в личку но не как в моей теме! надеюсь до тебя дошло! и тут флуд прекращай!Ну для начала твое хамство тут совершенно не уместно, это говорит о твоей не воспитанности и малом возрасте, темы и созданы для того что бы в них выкладывать свое мнение и обсуждения от пользователей, а я сказал по факту и рассказал мое мнение об данном впн, а сообщения мне и подавно не нужны, если бы я хотел хайпа, то я бы купил вип и сидел бы тут на постоянной основе, а так я захожу 1-3 раза в день. Так что прошу свои комментарии оставить при себе.