Служба в Армии (+военкомат)

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
117
ты так и провидешь всю жизнь за мониторам Smile_23Smile_24
А что в этом плохого?) Геморрой с размером в кулак, поверженная сетчатка глаза, искривление позвоночника, но за то тут весело) по крайней мере лучше быть друзей наркоманов,алкашей.

Реакции
15
Как понять слаб морально? да я готов получить пулю в лоб на своей службе и не боюсь смерти, я не из тех людей который любить сидеть перед компьютерами целыми днями и задрачивать на ненужную х*ню пусть другие сидять и занимаються програмированием и помогаюТ другим задроты дрыши. я даже в игры не играю в ваш тупой вф от каторого 0 пользы
Парень, с такими словечками тебя даже в армию не возьмут. Сейчас только заикнешься, что готов умереть, так тебя открытым текстом к психологу пошлют и наркологу. В ОМОН даже не мечтай. Да ты после армии всей поймешь, что не так все и прелестно. А если еще в учебку закинут, то тобi Королева.
Я бы лучше всю жизнь за компом сидел и делал бабки, но увы я в этом слаб. Поэтому учусь в универе на заочке и параллельно работаю в ППС. Работка конечно не сахар, но платят. Да и всю жизнь я тут работать не собираюсь.
А то что ты такой патриот и прочее говорит о том, что нихера у тебя в жизни и не получится с такими то взглядами. Думай как взрослый человек, а не как ребенок. Пока не попробуешь не поймешь, а кидать громкие фразы в комментах не стоит.

Реакции
117
Парень, с такими словечками тебя даже в армию не возьмут. Сейчас только заикнешься, что готов умереть, так тебя открытым текстом к психологу пошлют и наркологу. В ОМОН даже не мечтай. Да ты после армии всей поймешь, что не так все и прелестно. А если еще в учебку закинут, то тобi Королева.
Я бы лучше всю жизнь за компом сидел и делал бабки, но увы я в этом слаб. Поэтому учусь в универе на заочке и параллельно работаю в ППС. Работка конечно не сахар, но платят. Да и всю жизнь я тут работать не собираюсь.
А то что ты такой патриот и прочее говорит о том, что нихера у тебя в жизни и не получится с такими то взглядами. Думай как взрослый человек, а не как ребенок. Пока не попробуешь не поймешь, а кидать громкие фразы в комментах не стоит.
А в чем проблемы? Всегда можно легко обучиться. Вот в данный момент я изучаю программу c#, после web-программирования, для меня не составило труда приступить к данному продукту.

Реакции
15
А в чем проблемы? Всегда можно легко обучиться. Вот в данный момент я изучаю программу c#, после web-программирования, для меня не составило труда приступить к данному продукту.
Читы под ксго не пишешь? и сможешь к примеру сверстать картинку, чтобы оно превратилось в окно, там была бы ссылка на сайт и кнопка запуск, который и запускает exe чит.

Реакции
117
Читы под ксго не пишешь? и сможешь к примеру сверстать картинку, чтобы оно превратилось в окно, там была бы ссылка на сайт и кнопка запуск, который и запускает exe чит.
Картинку то смогу, но кодер из меня плохой.

Реакции
466
Ничего не понял. 70-140 тыс. рублей и у тебя военный билет.
Так люди и живут, что ни ЙУХ не знают. У меня лично к таким людям только ненависть, я не говорю о тех кого реально не взяли по здоровью, только про тех кто деньги платит и и немощьных пидоров. Вы уж меня извините, но это моё мнение, и я его сказал. А кто хочет поспорить, добро пожаловать, в ЛС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх