Служба в Армии (+военкомат)

• Автор темы Автор темы BEEL
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Так люди и живут, что ни ЙУХ не знают. У меня лично к таким людям только ненависть, я не говорю о тех кого реально не взяли по здоровью, только про тех кто деньги платит и и немощьных пидоров. Вы уж меня извините, но это моё мнение, и я его сказал. А кто хочет поспорить, добро пожаловать, в ЛС.
Если у человека есть деньги, зачем ему тратить год на армию?

Реакции
466
Если у человека есть деньги, зачем ему тратить год на армию?
Если у человека есть деньги и у него есть свободоне время. . . , потратить для своего умственного и общего развития ума, то он этим воспользуется. Если времени нет, то он воспользуется в любом случае. . . . Таких не людей я называю . . . . .********. . . . . . Армия школа ЖИЗНИ!!! Мне об этом ещё мой (Дедушка Фролов Владимир Владимирович) говорил. У вас жизненные приоритеты другие, Ни хочу ни кого оскорбить. . . . Но пидерастов во всяком обличие развелось очень до *уя. Их надо не бить, а уничтожать, как бляд*й по утрянке!!!

Реакции
233
не хочется ни кого оскарблять! но это сказал человек мужского рода с женской фоткой!
а если серьезно то это выбор каждого!
а дальше жизнь покажет кто ты есть на самом деле!

Реакции
466
не хочется ни кого оскарблять! но это сказал человек мужского рода с женской фоткой!
а если серьезно то это выбор каждого!
а дальше жизнь покажет кто ты есть на самом деле!
Ого го го. . . Камень в чужой огород. . . .))) Прямым текстом!

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Если у человека есть деньги и у него есть свободоне время. . . , потратить для своего умственного и общего развития ума, то он этим воспользуется. Если времени нет, то он воспользуется в любом случае. . . . Таких не людей я называю . . . . .********. . . . . . Армия школа ЖИЗНИ!!! Мне об этом ещё мой (Дедушка Фролов Владимир Владимирович) говорил. У вас жизненные приоритеты другие, Ни хочу ни кого оскорбить. . . . Но пидерастов во всяком обличие развелось очень до *уя. Их надо не бить, а уничтожать, как бляд*й по утрянке!!!
Армия - школа жизни? Армия - школа прогибания под кого-то и унижения. "Служил в армии" человеку не даёт никакого ярлыка или звания перед другими. Я понимаю, если бы ты так говорил о людях, например которые прошли Авган, но армия тебе ничего хорошего, кроме как обучения выполнять свои обязательства и не делать ерунды, не научит. Сейчас уже в разы меньше почитателей до сумасшествии Армии, но к сожалению в глубинках еще достаточно много таких людей.

На счет "не служивших" пидерастов. Какое право ты имеешь оскорблять других людей? Никто тут не оскорблял твою любовь к армии. У каждого человека есть свои мысли, желания предпочтения и критиковать их не стоит.

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Тоже не хочу никого обидеть, но к сожалению 90% людей в интернете, которые говорили "Я СЛУЖИЛ" по итогу не могут два слова грамотно написать Smile_1Smile_6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх