через удаленку надо чтоб виндовс работал и чтоб интернет работал .через удаленную прогу не?
через удаленку надо чтоб виндовс работал и чтоб интернет работал .через удаленную прогу не?
я Бульбашя с томска ))) братишка
но есть не реально да?через удаленку надо чтоб виндовс работал и чтоб интернет работал .
ну тоже не плохо)я Бульбаш
Утебя два варика или самому ставить или на дом звать того кто поставит . Ставить не проблема - тоже самое что чит настраивать . Там все написано на экране - читай и кнопки нажимай .я с томска ))) братишка
ну понял спсУтебя два варика или самому ставить или на дом звать того кто поставит . Ставить не проблема - тоже самое что чит настраивать . Там все написано на экране - читай и кнопки нажимай .
Это тебе так кажется . когда ты уже умеешь . А если человек ни разу не делал - это , то это гремучая смесь . Супер Хакер и пиЦ компу ))))))))))))))Утебя два варика или самому ставить или на дом звать того кто поставит . Ставить не проблема - тоже самое что чит настраивать . Там все написано на экране - читай и кнопки нажимай .
да ты чё??? ну ну посмотрю я на тебя если ты биос криво прошьёшь что с твоей мамой будет))Все когда то ставят Винду первый раз . От не правильной установки кому ничего не будет да и от не правильной прошивки биоса матери тоже железу не навредить . Комп программного испортить нельзя , только физически можно сломать .
Его не прошьешь криво . Да и другим прошить не проблема если криво встанет . Да и чип с биосом копейки стоит .да ты чё??? ну ну посмотрю я на тебя если ты биос криво прошьёшь что с твоей мамой будет))
Так ты пруфани. Скинь этот самый путь. Если не хочешь скидывать в массы, то скинь в ЛС. Когда от тебя этот самый путь требуют, ты начинаешь скидывать ссылку на свой ВК, где есть какие-то сомнительные ссылки, на якобы АНТИБАН. Если не пизд***л, то пруфанину ты и нуб - только , что снял БАН со своего диска ( РЕЗЕРВНОГО ) название файла не полное (tsqm.dat ) - хренушки , а не полный файл - таким как ты . Винда 7х64 , а где файл искать - ДУМАЙ САМ - ТЫ ЖЕ у нас самый ВУМНЫЙ . Шок сам просил о помощи - ему дам адрес файла .
он пи*дабол и есть и поэтому уже в банеТак ты пруфани. Скинь этот самый путь. Если не хочешь скидывать в массы, то скинь в ЛС. Когда от тебя этот самый путь требуют, ты начинаешь скидывать ссылку на свой ВК, где есть какие-то сомнительные ссылки, на якобы АНТИБАН. Если не пизд***л, то пруфани