WarFace Пополнение счета Warface (пиар)

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
46
Лучше бы объяснил концепцию. У меня 82 ранг, почти весь дон, терять все это не очень хочется, если бабки серые или способ серый

wild_killer

Продавец
Реакции
461
Лучше бы объяснил концепцию. У меня 82 ранг, почти весь дон, терять все это не очень хочется, если бабки серые или способ серый
У меня у самого 81 ранг 21% и апп будет ужн 2 год так делаю , все сокланы тоже все выше 50-60 ранга никого не забанили это не запрещено

By Tools ™

Авторитет
Реакции
78
У меня у самого 81 ранг 21% и апп будет ужн 2 год так делаю , все сокланы тоже все выше 50-60 ранга никого не забанили это не запрещено
Смотри, с чего ты взял, что это не запрещено? Это только твои слова, никаких док-во нет с твоей стороны.

wild_killer

Продавец
Реакции
461
Смотри, с чего ты взял, что это не запрещено? Это только твои слова, никаких док-во нет с твоей стороны.
Дело именно в этом что я немогу никак доказать некоторым но именно в этой теме 2 года назад люди пополняли счет и до сихпор мне в скайп пишут никого не банили , это настоящие деньги варфейс получает свои деньги им жаловаться грех. Сами делайте вывод .

Реакции
46
Дело именно в этом что я немогу никак доказать некоторым но именно в этой теме 2 года назад люди пополняли счет и до сихпор мне в скайп пишут никого не банили , это настоящие деньги варфейс получает свои деньги им жаловаться грех. Сами делайте вывод .
звучит странно просто)

Реакции
46
За группу вк такой тематики тебя скорее всего забанят)

wild_killer

Продавец
Реакции
461
звучит странно просто)
Ахахахаха , давай тогда по фактам больше 2 года работаю не забанили не одного , если у кого то ещё вопросы в ЛС .
Пока что скажу одно больше 2 года не
Забанили никого и причин на эту тему нет и не будет . Скоро обесню почему.

kaspersky keys
Верх