- Реакции
- 461
Последнее редактирование:
У меня у самого 81 ранг 21% и апп будет ужн 2 год так делаю , все сокланы тоже все выше 50-60 ранга никого не забанили это не запрещеноЛучше бы объяснил концепцию. У меня 82 ранг, почти весь дон, терять все это не очень хочется, если бабки серые или способ серый
Смотри, с чего ты взял, что это не запрещено? Это только твои слова, никаких док-во нет с твоей стороны.У меня у самого 81 ранг 21% и апп будет ужн 2 год так делаю , все сокланы тоже все выше 50-60 ранга никого не забанили это не запрещено
Дело именно в этом что я немогу никак доказать некоторым но именно в этой теме 2 года назад люди пополняли счет и до сихпор мне в скайп пишут никого не банили , это настоящие деньги варфейс получает свои деньги им жаловаться грех. Сами делайте вывод .Смотри, с чего ты взял, что это не запрещено? Это только твои слова, никаких док-во нет с твоей стороны.
звучит странно просто)Дело именно в этом что я немогу никак доказать некоторым но именно в этой теме 2 года назад люди пополняли счет и до сихпор мне в скайп пишут никого не банили , это настоящие деньги варфейс получает свои деньги им жаловаться грех. Сами делайте вывод .
Сначало заработать надо для этого вот по этому пиарит набо что бы людей много было.
Всмысле ? Сайт не создать?не чего там пеарить не надо дела и все
Ахахахаха , давай тогда по фактам больше 2 года работаю не забанили не одного , если у кого то ещё вопросы в ЛС .звучит странно просто)