опять про бан))

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
29
я получил бан на 7х64,поставил 10х64-бан есть,переустановил на 8.1х64-есть бан,8.1 перебил на 7х32-то же самое.
я на 1 диске 2 раз переустоновил. и все норм. не знаю че у тебя и как там купи новый диск или возьми на пробу у друга.

Реакции
13
у меня ноут,так что прийдёться в дальнейшем диск покупать
бан дается по с.н мат платы, жд, с.н видюхи. и вот теперь думай что делать. а ответ прост перебивай с.н и проверя какой они взяли

Реакции
13
я на 1 диске 2 раз переустоновил. и все норм. не знаю че у тебя и как там купи новый диск или возьми на пробу у друга.
а у тебя друг мой пк китай вот и бан уходит, советую проверить комплектующие пк на офф сайтах

POMAHOFF

Premium
Реакции
70
у меня досих пор бан на жестком на компе я устоновил винду на сьемный жесткий и бан пропал по материнке не банят в жестком что то сидит форматирование не помагает устоновите винду на флешку или сьемный жд диск и игру на флешку не задевствавая основную систему жд

Реакции
56
сменил Windows 7 ultimatum 64bit на максимум не помогло
+ Пытался создать обычного пользователя не помогло
+ анти бан не помогает не один
Вывод у меня один продавать людям акки по 100 рублей на которых я играл когда то)

oJIg6ou

Vip Persona
Реакции
39
сменил Windows 7 ultimatum 64bit на максимум не помогло
+ Пытался создать обычного пользователя не помогло
+ анти бан не помогает не один
Вывод у меня один продавать людям акки по 100 рублей на которых я играл когда то)
зачем продавать?люди говорят,что мыло иногда разбан делает по праздникам-так что,будем ждать разбана-может быть когда нибудь))

Реакции
29
а у тебя друг мой пк китай вот и бан уходит, советую проверить комплектующие пк на офф сайтах
))) улыбнуло сейчас все китай о чем речь то ... даже если китай мне пох. главное работает и выдает что мне надо. мне собирали его 1 год назад. все устраивает

kaspersky keys
Верх