Я не могу т.к купил новый телефон а на него надо нано-сим у меня нет я пошел в сервис центр билайн мне сказали что симку они заказали и на следующей мне придет симка!У @Oleg12 есть 24 часа на возврат средств!
Тогда бан!Это не наши проблемы!Ты должен был знать что твоя симка заблокирована!И использовать другой номер!Я не могу т.к купил новый телефон а на него надо нано-сим у меня нет я пошел в сервис центр билайн мне сказали что симку они заказали и на следующей мне придет симка!
Значит нужно идти и через терминал класть. Нечего брать деньги за воздух!Я не могу т.к купил новый телефон а на него надо нано-сим у меня нет я пошел в сервис центр билайн мне сказали что симку они заказали и на следующей мне придет симка!
писал ему в лс так и не ответил,ну не хочет по хорошему.Значит нужно идти и через терминал класть. Нечего брать деньги за воздух!
В киви поддержку напиши - его заблокируют там и ещё денег тебе вернут.Проверенная тема.писал ему в лс так и не ответил,ну не хочет по хорошему.
да вы сами ведетесь на таких как он. за 100 р снять бан бред........ наивные. на будущее на форуме много инфы читай думайписал ему в лс так и не ответил,ну не хочет по хорошему.
согласен!мне самому 100 руб не жалко,но как раз обман караеться бан!Ему надо бан дать по IP за обман людей
Ничего не заблокируют, ничего не вернут. Не вводи людей в заблуждение.В киви поддержку напиши - его заблокируют там и ещё денег тебе вернут.Проверенная тема.