Т
Тимка.
я же тебе пишу пробовал все варианты!!!А,основа через хайдеми запускается? Если первым окно запускать
я же тебе пишу пробовал все варианты!!!А,основа через хайдеми запускается? Если первым окно запускать
Все робит, нужно персональный код VPN-a. То есть можно взять тестовый период. Результат- нет потери с сервером.
Вообще да,я всегда создавал новый ящик на яндекса,и через анонимайзер заходил на хайдеми и там вводил каждый раз новую почту и получал персональный ключ на сутки,если пользоваться теми ключами что в инете не получиться ничего,они заняты будутВсе робит, нужно персональный код VPN-a. То есть можно взять тестовый период. Результат- нет потери с сервером.
Если руки ростут с нужного места все нормально.Запуск более 8 окон
запиши видео прямо щас как ты запускаешь! окей? а без видоса у тебя только язык растёт из ненужного места... писать вы тут все можете что робит,а где пруфы? пустословы...Если руки ростут с нужного места все нормально.Запуск более 8 окон
Зачем мне видео? У меня все запускаеться . А доказывать кому то, что то не собираюсь, извини.запиши видео прямо щас как ты запускаешь! окей? а без видоса у тебя только язык растёт из ненужного места... писать вы тут все можете что робит,а где пруфы? пустословы...
канечно! бесят такие типы старьё зальют и кричат что робитвсе это гон! пофиксили аваст