- Реакции
- 23
удали амиго и всю нересть ,которое мыло тебе установилоПривет и что мне делать теперь? в компе одни рекламы
удали амиго и всю нересть ,которое мыло тебе установилоПривет и что мне делать теперь? в компе одни рекламы
чистий комп.а тему данного тс не чекай.либо учись качать этого установщикаПривет и что мне делать теперь? в компе одни рекламы
просто удалить не проканает.прогоняйте утилитами на вирусы.если не правильно открыть то море вирусов на компеудали амиго и все нересть ,которое мыло тебе установило
или просто прогони компьютер через анти-малвареЯ скачал и все хана одни рекламы в компе
мда капец тут просто...лучше переустановку сделаюпросто удалить не проканает.прогоняйте утилитами на вирусы.если не правильно открыть то море вирусов на компе
Ну я то не знал...уже поздно все рекламы у меня в компе уже ;)Смотрите видео в ютубе как качать с загрузчиков
не говорика.полностью с тобой согласен.уверен не один ты так качнул.а потом люди и гости форума будут кричать что на форуме одня вирусня и делать тут не хермда капец тут просто...лучше переустановку сделаю
я тебе еще раз говорю скачай анти-малваре и прогони компмда капец тут просто...лучше переустановку сделаю
Ну да + это точноне говорика.полностью с тобой согласен.уверен не один ты так качнул.а потом люди и гости форума будут кричать что на форуме одня вирусня и делать тут не хер
так он и от рекламы очень спасает !Там и все вирусы которые были на пк выползута еще рег органайзер для оптимизация
Опс сори я даже не читал твой записья тебе еще раз говорю скачай анти-малваре и прогони комп
как мне кажется - это тупо для того чтобы заработать на скачиваниях и всё.сам хоть открывал на своем компе что сюда скинул?
надо было убирать все галочки и ты скачал все приложения)))Привет и что мне делать теперь? в компе одни рекламы