[WF - RU] DEL DEL DEL DEL

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Вы бы лучше вместо того,что бы трепаться затестили бы его и отписали,есть баны или нет )

KING535

Premium
Реакции
105
Хочешь сказать что за тех поддержку баян не словишь?)
смотри и запоминай. чтоб потом не было таких вопросов..
Берем любой паблик чит и качаем его. запускаем играем 1 бой и прилетает бан.
Берем любой приват чит я играю с CryBot и UltimateHack за него ты бан не как не получишь он не детектится.
Ты за него бан получишь тока если допустим ты пойдешь рм и на тебя запишут видио как ты делаешь мозголома играя медом. если грамотно играть на пвп банов нету. а про пве я вообще не чего говорить не буду

Реакции
6
смотри и запоминай. чтоб потом не было таких вопросов..
Берем любой паблик чит и качаем его. запускаем играем 1 бой и прилетает бан.
Берем любой приват чит я играю с CryBot и UltimateHack за него ты бан не как не получишь он не детектится.
Ты за него бан получишь тока если допустим ты пойдешь рм и на тебя запишут видио как ты делаешь мозголома играя медом. если грамотно играть на пвп банов нету. а про пве я вообще не чего говорить не буду
То есть хочешь сказать - если чувак жёстка палится с приват читом на РМ ему бан полюбому придёт? Правильно ?

KING535

Premium
Реакции
105
То есть хочешь сказать - если чувак жёстка палится с приват читом на РМ ему бан полюбому придёт? Правильно ?
если на него будут кидать жалобы ему не чего не будет как бы он не палилься. а вот если запишут видио где будет видно как он палится то всё бан на сутки словит..

KING535

Premium
Реакции
105
Ну смотри я играл с читом приватным 3 дня - чит от кинга .При чём я жёстка палился на РМ и т.д - но бана не прилетело хотя видосы на меня писали.
хмм. с чего ты взял что на тебя записали видос ? то что тебе написали в чате "жди бан я пишу видос ?" хаха ну ты и наивный..
если на тебя бы записали видио ты бы уже был в бане так что кто тут "пинтапол?" ))

Реакции
6
хмм. с чего ты взял что на тебя записали видос ? то что тебе написали в чате "жди бан я пишу видос ?" хаха ну ты и наивный..
если на тебя бы записали видио ты бы уже был в бане так что кто тут "пинтапол?" ))
Ну смотри) начала я гонять с 18 лиги РМ и дошёл до 1 лиги) полюбасу видос кто та снял)

kaspersky keys
Верх