- Реакции
- 132
ща за тестим
Я знаю это прекрасно что на паб читах можно словить баян .На приватх читах также можно через тех.поддержку.любой паблик чит ловит детект сразу же больше того как его скачают 20 людей
Я знаю это прекрасно что на паб читах можно словить баян .На приватх читах также можно через тех.поддержку.
Хочешь сказать что за тех поддержку баян не словишь?)
Ну если парень пишет что тести на твинка ) ты как думаешь будет баян или нет? :DВы бы лучше вместо того,что бы трепаться затестили бы его и отписали,есть баны или нет )
смотри и запоминай. чтоб потом не было таких вопросов..Хочешь сказать что за тех поддержку баян не словишь?)
То есть хочешь сказать - если чувак жёстка палится с приват читом на РМ ему бан полюбому придёт? Правильно ?смотри и запоминай. чтоб потом не было таких вопросов..
Берем любой паблик чит и качаем его. запускаем играем 1 бой и прилетает бан.
Берем любой приват чит я играю с CryBot и UltimateHack за него ты бан не как не получишь он не детектится.
Ты за него бан получишь тока если допустим ты пойдешь рм и на тебя запишут видио как ты делаешь мозголома играя медом. если грамотно играть на пвп банов нету. а про пве я вообще не чего говорить не буду
если на него будут кидать жалобы ему не чего не будет как бы он не палилься. а вот если запишут видио где будет видно как он палится то всё бан на сутки словит..То есть хочешь сказать - если чувак жёстка палится с приват читом на РМ ему бан полюбому придёт? Правильно ?
Ну смотри я играл с читом приватным 3 дня - чит от кинга .При чём я жёстка палился на РМ и т.д - но бана не прилетело хотя видосы на меня писали.тут ты уже пинтаболишь
хмм. с чего ты взял что на тебя записали видос ? то что тебе написали в чате "жди бан я пишу видос ?" хаха ну ты и наивный..Ну смотри я играл с читом приватным 3 дня - чит от кинга .При чём я жёстка палился на РМ и т.д - но бана не прилетело хотя видосы на меня писали.
Ну смотри) начала я гонять с 18 лиги РМ и дошёл до 1 лиги) полюбасу видос кто та снял)хмм. с чего ты взял что на тебя записали видос ? то что тебе написали в чате "жди бан я пишу видос ?" хаха ну ты и наивный..
если на тебя бы записали видио ты бы уже был в бане так что кто тут "пинтапол?" ))