Серый, какой софт юзаешь если не секрет?БАНОВ НЕТУ ИГРАЮ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И ВСЁ ОТЛИЧНО,ФУНКЦИЙ НЕМНОГО НО ЭТО ОТЛИЧНО,ЗА ТО БАНОВ НЕТУ И ИГРАЮ НА ОСНОВЕ!!!!!![]()
Серый, какой софт юзаешь если не секрет?БАНОВ НЕТУ ИГРАЮ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И ВСЁ ОТЛИЧНО,ФУНКЦИЙ НЕМНОГО НО ЭТО ОТЛИЧНО,ЗА ТО БАНОВ НЕТУ И ИГРАЮ НА ОСНОВЕ!!!!!![]()
Что то очково на основе юзать)
Так ни кто и не говорит, что можно или нужно идти на основной аккаунт и играть. Тут уже решает каждый сам.Рано или поздно бан будет , дело времени ..
Так ни кто и не говорит, что можно или нужно идти на основной аккаунт и играть. Тут уже решает каждый сам.
И вообще, за чем играть с читами на основе?
По крайней мере, на данный момент, софт для RU клиента работает стабильно. И к слову после обновления игры от 11.10.2018, софт уже обновлен и работоспособен.
Дело говоритБратан , я не понимаю зачем на твинках играть с читом - либо играть или не играть совсем ( с читами) , так как Читы это наркотик без читов кажется что все с читами играют ( я через это прошел ) и не одну основу оставил в бане парится, рано или поздно с твинка перейдешь играть на основу ( потому как такие как ты говорят что чит не палится) а получив бан бегут и плачут мол забанили ,вы же говорили что чит 100% без бана , а ваш ответ будет - вы покупали читы на свой страх и риск .И не когда не пиши что ваши или другие читы без бана 100% - это все наеб чистой воды .. читов без бана не бывает так жа как и бана без читов...
И где же интересно у меня написано " 100 % без бана " ?Братан , я не понимаю зачем на твинках играть с читом - либо играть или не играть совсем ( с читами) , так как Читы это наркотик без читов кажется что все с читами играют ( я через это прошел ) и не одну основу оставил в бане парится, рано или поздно с твинка перейдешь играть на основу ( потому как такие как ты говорят что чит не палится) а получив бан бегут и плачут мол забанили ,вы же говорили что чит 100% без бана , а ваш ответ будет - вы покупали читы на свой страх и риск .И не когда не пиши что ваши или другие читы без бана 100% - это все наеб чистой воды .. читов без бана не бывает так жа как и бана без читов...
И где же интересно у меня написано " 100 % без бана " ?
Прочти внимательно, что я написал выше, потом уже возмущайся.
Ок, такие как я? ты сравниваешь мой сайт и другие, где пишут что мол " наш автошот 100 % без бана " и прочую чушь.Я и не написал что именно ты написал что ( чит без бана 100%) я написал такие как вы
Mix_Hack на нём юзаюСерый, какой софт юзаешь если не секрет?
Полностью поддерживаю и согласен с его ными словами!!!!!!!!!!!!! так держать Михаил!!!!!!!!!!!!!!Ок, такие как я? ты сравниваешь мой сайт и другие, где пишут что мол " наш автошот 100 % без бана " и прочую чушь.
Ты посещал мой сайт или другие мои ресурсы ? Если посещал, думаю ты должен был заметить, что этого там нет, в отличие от других сайтов, опять же!