WF - ALL Быдло Хак во мраке (Играй паблик без бана)

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Да даже если с 7 минуты начать всё равно не хватает времени
Тоже заметил,сейчас отключаю на 5 минуте и все нормуль,хватает затащить,на рм сразу врубаю,если вижу что не вариант на 6-0 выйти,то тяну время,делаю счёт допустим 3-3,потом когда зависает,при запуске повторном возвращаюсь в бой вырубаю сразу мрак и добиваю счёт до 6 по бырому,в общем получается в два захода.

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Можно даже с 7 минуты. Оставалось 8 минут. Не хватило минуты. Короч потихоньку фиксят
Моё ещё предположение может зависит от количества жалоб,я как то играл старался без палева,долго не зависало,а когда подрубил на всю на блице,там и из моей команды писали что типо жалобы все отправили минуты 3-4 всего поиграл и зависло

Реакции
55
Моё ещё предположение может зависит от количества жалоб,я как то играл старался без палева,долго не зависало,а когда подрубил на всю на блице,там и из моей команды писали что типо жалобы все отправили минуты 3-4 всего поиграл и зависло
Либо как-то модернизировали систему защиты что проверяет мрак каждые 3-4 минуты, а не через 8-10 минут. Наверное плюс из-за жалоб проверяется на работоспособность мрак. Или сам чит как-то фиксанули, а кингу пофиг

Реакции
55
да уже пофиксили до 6-7 минут посмотрим что еще смогу ли найти
Хмм интересно. А есть такой dll файл который отвечает за все эти проверки ? Прост может можно было бы его грохнуть и всё. Но наверное это слишком просто было бы

Реакции
3
щас уже меньше 10 -13 минут вроде(

belarus

Premium
Реакции
327
у меня с ним ровно 12мин,а бана ещё не было

Wumaxer

Premium
Реакции
150
[QUOTE="belarus, post: 360152, member: два дня не играл,робит еще тема эта?

kaspersky keys
Верх