Есть еще люди кому для себя)
Ну я лично код отТак от кого будут то, если тут все с каналов (я тоже) сидят. Для личного пользования мало кому нужно. Палиться никто не хочет же.
БРО) РАЗ НИКОМУ НЕ НУЖНО, ТО МОЖЕШЬ МНЕ ТОЛКНУТЬ) Я БЫСТРО НАЙДУ ИМ ПРИМЕНЕНИЕ
Ооо) Для групп это ещё мягко сказано) Многие берут для последующей продажиА для каких целей еще берут? если не для личных. В свои ссаные группы постят?
я бы с радостью, вот только фейс контроль не проходишь, на новорега не похож немного, ЛЕГЕНДА написано, ничего не понимаюБРО) РАЗ НИКОМУ НЕ НУЖНО, ТО МОЖЕШЬ МНЕ ТОЛКНУТЬ) Я БЫСТРО НАЙДУ ИМ ПРИМЕНЕНИЕ![]()
![]()
![]()
![]()
Ого, даже такое бывает)Ооо) Для групп это ещё мягко сказано) Многие берут для последующей продажи
и я знаю что тебе нужно, пока увы нет, как будет, ты будешь первый, после меня конечноя бы с радостью, вот только фейс контроль не проходишь, на новорега не похож немного, ЛЕГЕНДА написано, ничего не понимаю![]()
ну как бы да, Касперыч один из лучших антивирусов и ценится хорошо, ключи очень трудно найтиОго, даже такое бывает)
То что трудно найти, я в этом убедился лично) если честно даже хотел уже купить в одной из групп) но не думал, что они берут тут и пытаются там продать)ну как бы да, Касперыч один из лучших антивирусов и ценится хорошо, ключи очень трудно найти![]()