KAV_13-21MR3_26.07.2021_П_.licx
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Что касается кодов активации в период окончания лицензии за 3-4 сутки активной или по подписке извлечь и проверить так как если лицензия продлена приходит новый ключ проверено и опубликованы пару ключиков извлеченные из файл лицензий.хакеры что аакаунты взломали скоро закончатся коды все вытащат будет код на вес золота![]()
Я сегодня свободен так что есть смысл заняться проверкой твоих лицензий, как будешь готов открыть информацию дашь мене знать, а то что под 5000 дней спрятал молодец, не один супостат не подберется ...Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!ты тут коды что я спрятал будешь смотреть что рабочее?![]()
Сейчас через 10 минут ...если ты готов пошли щас
14 апреля как опубликовал больше не проверял, в принципе еще раз проверю на актуальность, если забанены пользователям нет смысла обманывать, так как бизнес коммерческая лицензия, очень дорогое удовольствие.просто тут писали что на edpoint lic уже не активный толи забанили толи хз почему и хотел чтоб ты просмотрел что рабочее создашь
lic и licx там кстати есть отдельно Lic надо проверить рабочий аль нет и срок совпадает или нет![]()
![]()
![]()
В принципе готов останется только установить контент для проверки.напишешь как будешь готов я щас открою поставлю скоко пробыть на форуме поставлю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()