Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
32.130
Все файлы активации проверены, пересохранены и актуальны на настоящее время. Ещё штук 300 будет..., но не сегодня. Smile_18
Информация по активации антивирусных программ файлами активации (licx-файлами) - .

Реакции
32.130

KRT_CLUB_3.1.0.29_RePack_v6.21.4_Fix5_Rus

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот репак с "костылями" не активирует антивирусные программы файлами активации с расширением licx, только подлинная, 7-я версия программы KRT-CLUB (информация по активации постом выше).

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.098
Этот репак с "костылями" не активирует антивирусные программы файлами активации с расширением licx, только подлинная, 7-я версия программы KRT-CLUB (информация по активации постом выше).
Зато активирует на ПК новые трояны и вирусы, особенно в последнее время waza Smile_18 Smile_25

Реакции
32.130
Зато активирует на ПК новые трояны и вирусы, особенно в последнее время waza Smile_18 Smile_25
Вот пользователи пусть и думают, что использовать - репак или подлинную версию программы... waza

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.098
Вот пользователи пусть и думают, что использовать - репак или подлинную версию программы... waza
Пусть лучше используют коды активации, благо хватает, особо брать не хотят :Gamer4: Smile_34 Smile_xx

Реакции
32.130
Пусть лучше используют коды активации, благо хватает, особо брать не хотят :Gamer4: Smile_34 Smile_xx
Да коды быстро дохнут... я пока перебирал файлы активации, две подписки продлились.

Реакции
32.130
Меня другое интересует. Слежу за бета-тестированием, 5 дней назад убрали с тестирования домашние продукты 21MR4 и выставили тестировать Kaspersky Security Cloud в новых редакциях Basic, Standard и Plus, сегодня Cloud убрали и ничего не поставили... Что у них там за хрень творится... раздрай какой-то... Что нас ожидает... если пересадят всех на Cloud, то будет жопа... хотя попытаюсь побороться с ним... Smile_18

1xbet обзор

Vip Persona
Реакции
12.239

Mik813 значит будем юзать эти продукты если уберут все домашние Smile_18 waza :Баян: :Gamer4: Smile_2Smile_3

Shield Antivirus 6500 р в год Smile_34

Антивирус Anti Malware 7400 р в год Smile_31

по цене примерно также и намного круче дядя женя клювом не щелкай то потеряешь пользователей Smile_33

Реакции
32.130

Mik813 значит будем юзать эти продукты если уберут все домашние Smile_18 waza :Баян: :Gamer4: Smile_2Smile_3

Shield Antivirus 6500 р в год Smile_34

Антивирус Anti Malware 7400 р в год Smile_31

по цене примерно также и намного круче дядя женя клювом не щелкай то потеряешь пользователей Smile_33
С такими расценками... я лучше Cloud грохну... waza Посмотрим, что появится в бета-тестировании, может определятся наконец-то, что пользователю впарить... Smile_18

kaspersky keys
Верх