KTS_15-21MR3_01.07.2022_П.licx
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Этот репак с "костылями" не активирует антивирусные программы файлами активации с расширением licx, только подлинная, 7-я версия программы KRT-CLUB (информация по активации постом выше).KRT_CLUB_3.1.0.29_RePack_v6.21.4_Fix5_Rus
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зато активирует на ПК новые трояны и вирусы, особенно в последнее времяЭтот репак с "костылями" не активирует антивирусные программы файлами активации с расширением licx, только подлинная, 7-я версия программы KRT-CLUB (информация по активации постом выше).
Вот пользователи пусть и думают, что использовать - репак или подлинную версию программы...Зато активирует на ПК новые трояны и вирусы, особенно в последнее время![]()
![]()
![]()
Пусть лучше используют коды активации, благо хватает, особо брать не хотятВот пользователи пусть и думают, что использовать - репак или подлинную версию программы...![]()
Да коды быстро дохнут... я пока перебирал файлы активации, две подписки продлились.Пусть лучше используют коды активации, благо хватает, особо брать не хотят![]()
![]()
![]()
С такими расценками... я лучше Cloud грохну...Mik813 значит будем юзать эти продукты если уберут все домашние
![]()
![]()
![]()
![]()
Shield Antivirus 6500 р в год
Антивирус Anti Malware 7400 р в год
по цене примерно также и намного круче дядя женя клювом не щелкай то потеряешь пользователей![]()