Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.080
Ну, я ведь не в прямом смысле, что богатые арабы не слышали о дяде Жене, это я так образно, так сказать утрирую. Конечно они наверное о нём слышали, но хотел сказать, что вряд ли они здесь водят жалом, пытаясь нахаляву урвать какой нибудь лик файл)) Да и как я слышал, у зарубежных пользователей Дядя Женя вызывает некоторую озабоченность и недоверие, в плане сотрудничества и слития всех данных российским чекистам. Слышал и читал об этом не раз. Да и из уст блогеров миллионников, связанных с IT технологиями (правда зарубежными) такое слышалось не раз))
Ооо) Здесь тоже не факт) Как показывает практика чаще всего покупает ключи на различные программы средний класс) А богачи наоборот пытаются урвать на халяву, ибо экономят каждый цент, за который зачастую готовы удавиться :Баян:

Реакции
5.511

КОГДА ОБРАЩАЕШЬСЯ В ЛИЧКУ УТОЧНЯЙ НА ЧТО КЛЮЧ НУЖЕН, А ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ И НЕ ПОНИМАЕШЬ НАМЁКОВ, ТО ОТКЛЮЧИ НАХ...Й ИНТЕРНЕТ И НЕ ЗАХОДИ БОЛЬШЕ, ОВОЩЬ waza :Big_boss:

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.601
Ооо) Здесь тоже не факт) Как показывает практика чаще всего покупает ключи на различные программы средний класс) А богачи наоборот пытаются урвать на халяву, ибо экономят каждый цент, за который зачастую готовы удавиться :Баян:
Халявы надеюсь больше не будет на твое усмотрение через лс

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.080

КОГДА ОБРАЩАЕШЬСЯ В ЛИЧКУ УТОЧНЯЙ НА ЧТО КЛЮЧ НУЖЕН, А ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ И НЕ ПОНИМАЕШЬ НАМЁКОВ, ТО ОТКЛЮЧИ НАХ...Й ИНТЕРНЕТ И НЕ ЗАХОДИ БОЛЬШЕ, ОВОЩЬ waza :Big_boss:
Я ТАК ДАВНО НЕ УГАРАЛ. СПАСИБО. ТЫ СДЕЛАЛ ЭТОТ ДЕНЬ waza Smile_18 preview1 zub1 :Komrad:

Реакции
5.511
Реакции
1.041
А богачи наоборот пытаются урвать на халяву, ибо экономят каждый цент, за который зачастую готовы удавиться :Баян:
Только без обид, это наверное о российских богачах-олигархах, которые за халявную копейку готовы удавиться. Такие поливают друг-друга шампанским за несколько тысяч евро на дне рождения, зато копейку не перечислят больному ребёнку, которому требуется срочная операция. За рубежом это работает не так. Там считается хорошим тоном, перечислять энное количество от своего дохода на благотворительность. Примеров достаточно, те же основатели майков, фейсбука, гугла и прочие, постоянно включаемые в списки Форбса люди. Для меня это и есть богачи.

kaspersky keys
Верх