мik перый код я имел ввиду сам код проверить рабит или нет
по поводу 2 кодов и что пишет я так понял версия ниже 10?![]()
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
мik перый код я имел ввиду сам код проверить рабит или нет
по поводу 2 кодов и что пишет я так понял версия ниже 10?![]()
На KTS прокси Бразилии до сих пор рабочий, вы лойс поставили. На KIS нема, это самый востребованный продукт. Берите то, что дают.Привет, есть коды на KTS или KIS? Буду очень благодарен)
А файлами активации влом пользоваться... там файлов лет на 10 хватит...На KTS прокси Бразилии до сих пор рабочий, вы лойс поставили. На KIS нема, это самый востребованный продукт. Берите то, что дают.
Большинству это нафиг не надо. Либо не знают что это такое, либо хотят проще и быстрееА файлами активации влом пользоваться... там файлов лет на 10 хватит...![]()
Так это и есть проще и активация там большинство обновляемая подписка. Ну пусть коды ждут, поиграть в лотерею, успел - не успел (превышен)...Большинству это нафиг не надо. Либо не знают что это такое, либо хотят проще и быстрее![]()
Был, файл активацииKASPERXKY ANTI-VIRUS/LICENSE/155 DAYS/NO PROXY/SIR KEKSOV
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все надеются, что дядя Саша или сэр Кекс свежие ключи зальютТак это и есть проще и активация там большинство обновляемая подписка. Ну пусть коды ждут, поиграть в лотерею, успел - не успел (превышен)...![]()
Это точно, халяву плиз...Все надеются, что дядя Саша или сэр Кекс свежие ключи зальют![]()
![]()
![]()
Тоже верно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну уж сразу, наверное, не стоит ярлыки навешивать...Как и тот кто не разбирается в психологии и приводит в пример шизофрению, одним словом Эффект Даннинга-Крюгера