Везде просят, кроме как у нас.ХОТЯ СМОТРЮ В ГРУППАХ ВК В КОММЕНТАХ ПОСТОЯННО ПОПРОШАЙНИЧАЮТ![]()

Везде просят, кроме как у нас.ХОТЯ СМОТРЮ В ГРУППАХ ВК В КОММЕНТАХ ПОСТОЯННО ПОПРОШАЙНИЧАЮТ![]()
Просто маркетинг. Не многие понимают что анвир и нах не нужен. Втюхивают все вендоры. Где ВИРУСЫ???? Покажите мне.Их просто нет. Они тупо хрюкают на кряки , кейганы.....Я про коды и говорю... ну ничего, попросят хлебушка в голодный год...![]()
Ждать, когда очень хороший дядя опубликует их в ленте и сразу же водить жаломкак ключик получить на 90 или 180 дней
К тому же непонятно на что вам нужен ключ. У Касперского очень широкая линейка продуктовкак ключик получить на 90 или 180 дней
Взял нижний ключ на 250 дней рабочий, большое спасибоKASPERSKY ANTI-VIRUS. РАБОЧИЕ КЛЮЧИ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за хороший ключKASPERSKY ANTI-VIRUS. РАБОЧИЕ КЛЮЧИ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Взял нижний ключ на 250 дней рабочий, большое спасибо
Пожалуйста) Пользуйтесь на здоровьеСпасибо за хороший ключ
Не доверяю я жтим вашим программам которые ключ под совывают для касперского....На 900 KIS есть файл лицензии созданная с лицензионного ключа на 1095 дней вот и пользуйтесь на здравье
уже вам до 9 мая организовал но вы спать любите пробники в помощьЕще быб KIS кто подкинул ...
Чтож поделать, такова сущность человека, ночной сон )уже вам до 9 мая организовал но вы спать любите пробники в помощь