- Реакции
- 682.637

KASPERSKY INTERNET SECURITY (.LICX) ФАЙЛ ЛИЦЕНЗИИ 3 ОКТЯБРЯ 2022 ГОДА
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРОДЛЕНИЕ ПО ПОДПИСКЕ НА ОБНОВЛЕНИЕ НА 374 ДНЯ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
а я не видел,появился я и запостил... удалите мой пост с ключом выше на KTS
все я понял...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лицензионный ключ скриншот смотрим выше дооформлю через 5 минут KIS 2021 на 374 дня
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это с него файл активации.KIS_13-21MR3_03.10.2022_П_2.licx
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня на 20 версию даже лучше берут. И много отзывов. Зря здесь многие не ценят эти коды. На 3 года до сих пор живой у меня.
тот ключ на тотал мой друг не брал его тут...просто так сложилось,на кис же не было такого тут? а они одновременно появились...
но ,как я сказал выше,я теперь буду проверять,извини за невнимательность ,хотел как лучше,побыстрее выложить...
Не сутками, а годами... ну может месяцами...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Kaspersky Internet Security 2021*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И этот код был, но всё равно выкладывай, лучше пусть повторы будут, чем вообще ничего. С этого кода у меня файл активации сделан 03.07.2021 г., а код до сих пор живой...тот ключ на тотал мой друг не брал его тут...просто так сложилось,на кис же не было такого тут? а они одновременно появились...
но ,как я сказал выше,я теперь буду проверять,извини за невнимательность ,хотел как лучше,побыстрее выложить...
Файл лицензии 02.10.2021-2-03.10.2022 изменил дату, опубликовал новые файл лицензии и извлек ключ для проверки, оказался актуальным ...Это с него файл активации.