*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ахахахахахахаха. Ору*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Свое время сделал касперского-лабса выложил продление не произошло получил пистон и не заходит, любой заход черноват последствиями когда это чмо мне и в мои публикации вставляло свои ссылки только зарегистрировался не мог понять все делал этот презерватив.оцитирован. ***
и кто это,я его знаю?не мог понять
Пусть порутас тащит себе. Небось уже взяла. Мне это много.
и кто это,я его знаю?
Заплатил админам когда меня здесь еще не было, а мне все по фиг главное порядок это чмо все видит и читает думаю поймет ...а почему @Kaspersky-Labs после всего не в бане???
был у меня ранее очень хороший ключник Afega (Олег) из Украины... когда еще не коды были а ключи... у него их было... очень много.... теперь тишина...не занимается ими... на вопрос от кель ключи,он мне сказал что была взломана база каспера,не знаю правда это или нет...Короче ищу ключника.
То что недавно было в группе известной тебе и многим факт на лицо пока все проверил кода активаций половина было с превышением ...был у меня ранее очень хороший ключник Afega (Олег) из Украины... когда еще не коды были а ключи... у него их было... очень много.... теперь тишина...не занимается ими... на вопрос от кель ключи,он мне сказал что была взломана база каспера,не знаю правда это или нет...