Реакции
47
ну уж сразу, наверное, не стоит ярлыки навешивать...
Я и не вешал, там косвенный намёк в обе стороны, о том что каждый мнит себя "экспертом" не разбираясь в вопросе, тоже касается сравнению шизофрении с признанием шизофрении, это абсолютно противоположные вещи. Это как пить алкоголь за здоровье или запивать гамбургер диетической колой.

Реакции
157
Я и не вешал, там косвенный намёк в обе стороны, о том что каждый мнит себя "экспертом" не разбираясь в вопросе, тоже касается сравнению шизофрении с признанием шизофрении, это абсолютно противоположные вещи. Это как пить алкоголь за здоровье или запивать гамбургер диетической колой.
Да я понял вашу иронию)) и про "эксперта" тоже :-) Вы мою мысль не совсем так поняли, но это моя вина... не важно. Работа работой, а тут форум о "ключах", о них и будем ))

Реакции
157
Дядя Саша нарыл парочку свежих ключей KTS пока все спят) Кто там искал и не нашёл?) Признавайтесь негодники waza Smile_18 preview1 zub1 Smile_xx
дядька арматура с ключом, чесстно купленным за один рупь ))

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
дядька саша так сильно ночами работает, что посадил казенное зрение ))) "РУПЬ", а не "РУЛЬ"Smile_xx
Арматура) Оперативно вы исправили, негодник) Все мы то знаем, что первоначально было руль :Big_boss:

kaspersky keys
Верх