Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
32.130

Zorik

Vip Persona
Реакции
120.057
Он не может активировать коды других регионов только в премиум подписке есть фича выбора сервера и зачем он нужен ?
Так фича в том и заключается. Выбираете прокси той страны либо в настройках Касперского либо через программы vpn.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.093
Последнее редактирование:
Реакции
205
ну не знаю,у меня нормально все грузится,в пределах разумного,даже если проверить соеденение с Японией,то скорость будет такая же
вот через VPN проверил
А у меня не нормально перепроверил сейчас прокси Германии нормальная скорость в 2ip тесте а Японский еле ползает ? speedtest.net выдаёт правда скорость 65-80мб.сек.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.093
Реакции
205
Заюзали пробник на 30 дней ExpressVPN пишет что превышено количество используемых устройств более пяти . хотя до конца пробного периода оставалось 19 дней печалька ........

Реакции
31
Выше опубликовал. До сих пор рабочий. Учитесь активировать ключами с прокси и файлами лицензий. Ничего сложного в этом нет.
слушай бро....куда прокси вставлять в касперском знаю, только вот какое? (их наверное много даже для одной страны) вопрос, да и где этот сайт с прокси этих стран?

Реакции
205
Так фича в том и заключается. Выбираете прокси той страны либо в настройках Касперского либо через программы vpn.
Я в нём не нуждаюсь вам если надо на телефон VPN можете поюзать . Сам пользуюсь для обхода блокировок Launcher for GoodbyeDPI .

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.093
слушай бро....куда прокси вставлять в касперском знаю, только вот какое? (их наверное много даже для одной страны) вопрос, да и где этот сайт с прокси этих стран?
Мои друзья и коллеги по форуму в соседних ветках публикуют кучу различных VPN + ключи активации к ним. Скачиваете любой понравившийся вам VPN из предложенных, активируете ключом. Затем переходите в эту ветку, видите публикацию ключа с прокси условных США, выбираете на вашем VPN данную страну, переходите в поле активации вашего продукта (KAV, KIS, KTS), вводите ключ, нажимаете активировать. Если активация прошла успешно, начинаете курить бамбук. Только отключить VPN не забудьте. Сайты будут медленнее грузиться :Gamer4: Smile_34 :Big_boss: Smile_32 Smile_33:Komrad: Smile_xx waza Smile_18 preview1 zub1 Smile_2

Реакции
31
Мои друзья и коллеги по форуму в соседних ветках публикуют кучу различных VPN + ключи активации к ним. Скачиваете любой понравившийся вам VPN из предложенных, активируете ключом. Затем переходите в эту ветку, видите публикацию ключа с прокси условных США, выбираете на вашем VPN данную страну, переходите в поле активации вашего продукта (KAV, KIS, KTS), вводите ключ, нажимаете активировать. Если активация прошла успешно, начинаете курить бамбук. Только отключить VPN не забудьте. Сайты будут медленнее грузиться :Gamer4: Smile_34 :Big_boss: Smile_32 Smile_33:Komrad: Smile_xx waza Smile_18 preview1 zub1 Smile_2
можно еще вопрос от дилетанта?........ВПН - это обходная прога? типа GoodbyeDPI ??

kaspersky keys
Верх