СВЕЖАТИНА!!! ЛИЦЕНЗИЯ БЕЗ ПРОКСИ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
KAV_13-21MR3_29.05.2022_Л.licx
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
СВЕЖАТИНА!!! ЛИЦЕНЗИЯ БЕЗ ПРОКСИ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так фича в том и заключается. Выбираете прокси той страны либо в настройках Касперского либо через программы vpn.Он не может активировать коды других регионов только в премиум подписке есть фича выбора сервера и зачем он нужен ?
Скинул. Ждем реакции.
Сдох тот ключ. Жалею раньше не кинул. Щас спрос на кис и ктс идет большой. А раздать нечего.
А у меня не нормально перепроверил сейчас прокси Германии нормальная скорость в 2ip тесте а Японский еле ползает ? speedtest.net выдаёт правда скорость 65-80мб.сек.ну не знаю,у меня нормально все грузится,в пределах разумного,даже если проверить соеденение с Японией,то скорость будет такая же
вот через VPN проверил
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Я больше с другого угораю) Поручика Голицына уличили в том, что он спиздил у тебя ключи и выложили скриншот подтвержденияНа 500 дней без прокси зашел))
слушай бро....куда прокси вставлять в касперском знаю, только вот какое? (их наверное много даже для одной страны) вопрос, да и где этот сайт с прокси этих стран?Выше опубликовал. До сих пор рабочий. Учитесь активировать ключами с прокси и файлами лицензий. Ничего сложного в этом нет.
Ты заметил как поручик Голицын оперативно удалил пост, когда его уличили?Еще пишут может админ тот же))
Я в нём не нуждаюсь вам если надо на телефон VPN можете поюзатьТак фича в том и заключается. Выбираете прокси той страны либо в настройках Касперского либо через программы vpn.
Мои друзья и коллеги по форуму в соседних ветках публикуют кучу различных VPN + ключи активации к ним. Скачиваете любой понравившийся вам VPN из предложенных, активируете ключом. Затем переходите в эту ветку, видите публикацию ключа с прокси условных США, выбираете на вашем VPN данную страну, переходите в поле активации вашего продукта (KAV, KIS, KTS), вводите ключ, нажимаете активировать. Если активация прошла успешно, начинаете курить бамбук. Только отключить VPN не забудьте. Сайты будут медленнее грузитьсяслушай бро....куда прокси вставлять в касперском знаю, только вот какое? (их наверное много даже для одной страны) вопрос, да и где этот сайт с прокси этих стран?
можно еще вопрос от дилетанта?........ВПН - это обходная прога? типа GoodbyeDPI ??Мои друзья и коллеги по форуму в соседних ветках публикуют кучу различных VPN + ключи активации к ним. Скачиваете любой понравившийся вам VPN из предложенных, активируете ключом. Затем переходите в эту ветку, видите публикацию ключа с прокси условных США, выбираете на вашем VPN данную страну, переходите в поле активации вашего продукта (KAV, KIS, KTS), вводите ключ, нажимаете активировать. Если активация прошла успешно, начинаете курить бамбук. Только отключить VPN не забудьте. Сайты будут медленнее грузиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()