- Реакции
- 93.066
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а ты вообще ротик прикройВзялся то пусть и тянет. Ему слава - а нам (лично мне) халява )))Могу поддержать, в плане чтобы шел наводить порядок у себя на кухне без здешних размусоливаний и плача в платочек
![]()
и еще хочу спросить какие у тебя претензии к нему ну а если я буду я еще к нему в помощь модератором вы будете сосать бамбук ты меня понял я тебя ты сам поймиВзялся то пусть и тянет. Ему слава - а нам (лично мне) халява )))Могу поддержать, в плане чтобы шел наводить порядок у себя на кухне без здешних размусоливаний и плача в платочек
![]()
а ты ротик свой вонючий прикройЯ начинаю, воронок - пидорок![]()
я догадываюсь теперь кто за пидорок влез сюда давай чуть попизди я разрешаю лично для тебя!!!а ты ротик свой вонючий прикрой
сосать ты будешь пидорочекТуго всасываешь это мы поняли. Поясняю повторно - нам халява, тебе бамбук и всасывай мощнее![]()
мне интересно как эта гнида влезла сюдаВзялся то пусть и тянет. Ему слава - а нам (лично мне) халява )))Могу поддержать, в плане чтобы шел наводить порядок у себя на кухне без здешних размусоливаний и плача в платочек
![]()