Реакции
149
Мы на "ты" не переходили и с чувством юмора у вас явные проблемы. Позитивнее смотрите на мир и научитесь распознавать, когда вас действительно обвиняют и обзывают, а когда просто говорят в шутку, ради юмора и не более. Подобным своим поведением вы скорее заставляете задуматься, что действительно являетесь поручиком Голицыным нежели убедить в обратном waza Smile_18 preview1 :Big_boss: Smile_32
Хорошо, Вы, это не одолжение. C уважением.

Реакции
32.130
думаю,а не бросить ли мне работать на пенсии и пойти в ВК ключи продавать.... или активировать за бабло каспера файликами..... :Komrad:
:Gamer4: waza
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
447

GURALEX,

видишь ли, если собрался меня обвинить во флуде, то факты в личку, а не сюда неси свою параною, и сними корону, ты ведь "голый" король, то есть никто здесь, а по флуду на первом месте. По поводу твоего срача про ВК с неким Valtnten, то он прав в отношении вас. Помнится не так давно, не могу судить более по сроку, так как недавно здесь зарегился, мои наблюдения выловили вас в ВК, куда вы слили отсюда ключи, а когда я намекнул вам про это, то вы оттуда быстренько слизались. Скажете не было? Было! Так имей смелость тут не гармошки раздвигать, а поведать о своих грехах, или не на "воре шапка горит", что так ёрзаешь? Жаль у меня нет времени разобрать тебя, но будешь хамить посетителям, то придется открыть твой "грааль".

Yuwik

Premium
Реакции
23.843
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот и все, я уже и машинку присмотрел,а он забаню... а какие фантазии стали меня посещать... ну и ладно,нет денег и это не обстановка...придется завтра топать на работу... :Komrad:

Реакции
32.130
вот и все, я уже и машинку присмотрел,а он забаню... а какие фантазии стали меня посещать... ну и ладно,нет денег и это не обстановка...придется завтра топать на работу... :Komrad:
Я тоже машинку присмотрел, в детском мире для внуков. waza Мне хоть на работу не топать, выгнали на недельку отдохнуть, сказали - нехрен тут старым делать, отдыхайте. Smile_18

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057

GURALEX,

видишь ли, если собрался меня обвинить во флуде, то факты в личку, а не сюда неси свою параною, и сними корону, ты ведь "голый" король, то есть никто здесь, а по флуду на первом месте. По поводу твоего срача про ВК с неким Valtnten, то он прав в отношении вас. Помнится не так давно, не могу судить более по сроку, так как недавно здесь зарегился, мои наблюдения выловили вас в ВК, куда вы слили отсюда ключи, а когда я намекнул вам про это, то вы оттуда быстренько слизались. Скажете не было? Было! Так имей смелость тут не гармошки раздвигать, а поведать о своих грехах, или не на "воре шапка горит", что так ёрзаешь? Жаль у меня нет времени разобрать тебя, но будешь хамить посетителям, то придется открыть твой "грааль".
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Реакции
447
Полный бред и ваши больные фантазии. Что касается ВК, то я там заблокирован почти во всех группах, а если где-то и опубликовал ключи, то исключительно свои, которые я постил на форуме, на что имею полное право. Так что закройте свой вонючий рот и не воняйте. Я помог тысячам людей и являюсь добрейшей души человеком, готов поделиться последним, в отличии от вас. Вы воняете больше всех, проявляете постоянное недовольство, постоянно следите, что-то вынюхиваете, без году неделя зарегались, ничего полезного для форума не сделали, а только критикуете. В вашем положении вообще надо сидеть молча и свой рот не открывать. Ещё раз увижу подобную ерунду, полетишь в бан.
блестяще, это и есть ваш портрет - хам, нарцисс и вор

kaspersky keys
Верх