Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
683.975
интересно,никогда с такой проблемой не сталкивался,какой цифровой сертификат должен быть при установке?не понимаю...
может система была установлена поверх старой или сам образ винды кривой типа сборок... хотелось бы посмотреть на такую ошибку наглядно.
Дружище , сам не понял почему такое происходит . Такая байда у меня только с выпуском Windows 21h2 , на предшествующих Каспер ставится с оффлайн- дистрибутива без проблем . Про онлайн установку написал выше - она идёт без проблем . А своя папка с установочными файлами - это мой эксперимент , который на моей машине работает безупречно . Есть ссылка на оффлайн-дистрибутив 21 MR3 с интегрированным патчем "h" ?
P.S. Установка Каспера начисто (не поверх) выдаёт аналогичный результат .

Yuwik

Premium
Реакции
23.853
все тогда понятно, мелкие говорили,не помню когда,что будут проблемы с установкой других антивирей ,типа только защитник должен быть, с патчем h

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.109
Проверил 30 последних страниц форума. Все андроид-кючи тухлые. Это для тех, что пишут в личку. Smile_22
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
683.975
Добрый день! Есть рабочий ключ на KTS?
Листаем странички есть ссылки на пробные версии от 31 до 93 дней, по заявке на получение коммерческой лицензии нашими раздающими или мной, пользуемся файл лицензиями, в том числе присутствуют утилиты активации с подробной инструкцией плюс GIF анимация и промокоды ...

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
683.975

Как обновиться до Windows 11 на неподдерживаемом оборудовании​

Rufus 3.18: Обход системных требований Windows 11 во время обновления​

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.109
Девчата) Поздравляю вас с Международным женским днём) Точно знаю, что вы здесь есть, но постоянно прячетесь, охотясь за ключами :Gamer4:Smile_34Smile_33wazaSmile_18:ЧКАЧ4::ЧКАЧ3::ЧКАЧ1::ЧКАЧ2::Big_boss:Smile_32Smile_31Smile_21

kaspersky keys
Верх