CoolКлючи для KTS 2020 без прокси :
28W11-EW2B6-C9JKH-FH3XP на 612 дней
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребят, а регион активации указывать НЕ судьба?28W11-EW2B6-C9JKH-FH3XP на 612 дней
11121-VQYGW-9V4QS-1RM71 на 176 дней
V1W1F-CGHT2-33V53-DTG7V на 613 дней
411QT-CT6QB-5HD9T-68Y78 на 189 дней
V1W1N-R4KV6-6VMPK-6ZW6E на 614 дней
радуйся хотя бы этомуони спёрли, а так как автор регион не указал, то и они не знают какой он там![]()
Там всего 2 ключа прокси США, те что вы цитируете они без прокси даже.Ребят, а регион активации указывать НЕ судьба?
Мне не лень узнать регион. А они зажрались уже.они спёрли, а так как автор регион не указал, то и они не знают какой он там![]()
сделка состоялась))продам душу дьяволу за ключик!
к огромному сожалению нетсделка состоялась)) *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** //дороги назад нет, твоя душа продана!!!))
странно, а у меня прошла на КИС, но увы я пока не хочу переходить на КТС ((к огромному сожалению нет
сам пока ищу на КИС. Как найду - скину. Задрался искать... даже триал на 30 дней нельзя сбросить - это на КИС 18.0.0 А на 20. лень переустанавливать, да и настройки сохранить нужноПацаны, дайте рабочий ключик... чертов касперский, даже обнулить не могу - триал не получается получить... где сидит эта инфа о ключе... раньше получалось...