Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
1.041
и что писалось успешно активирована и безлимит типо? Smile_18 waza Smile_3
Да, внизу с права было написано премиум (если не ошибаюсь на желтом фоне). Я ещё сам удивился, что ключ оказался рабочий.

Реакции
1.041
Нет, сто пудово премиум, все страны подключались, но безрезультатно. Жаль что не заскринил. Но думаю, я повода не давал, чтобы сомневались в моих словах. Да и возраст не тот, чтобы попросту балоболить)

Реакции
1.041
если бы рабочий был он бы поставился и шпарил как часы:Gamer4:Smile_3:Баян:Smile_31

keksov, я и говорю, что он шпарил, но не подключался. Я проверил все страны, у янки там даже по-моему три сервера были. Но увы, ни один не подключился, так как у нас все впн заблокированы, даже платные. У меня один рабочий впн есть, я его подключил, вот тогда касперыч соединяется со всеми серверами со своего списка и в зелёный цвет окрашивался. А как свой впн выключал и сразу соединение пропадало.​

keksov, да звучит как то не правдоподобно, но даю слово офицера, у меня он вчера с одним ключом заработал. Там даже в начале было написано, что мол используется (или типа того на 3-х компах), а потом проверил, уже использовался на 5-ти компах. Видимо за это время тоже кто-то активировал. Надеюсь и они отпишутся. Если конечно не из тех, кто всё делают втихаря))​

kaspersky keys
Верх