Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
...Вон наш маг и волшебник Alysseum совсем раздобрел: уже свои фокусы народу раздавать начал; сяськи-масяськи, трах-тибидох - как из простого LICа сделать LICо с Х...ем. Smile_18 Я дико извиняюсь, Alysseum без обид! Я это так представляю!wazaSmile_vv
Свой фокус умнея так и останется, просто дал софт для ознакомления, а так 230 рублей если лицензии берут какие не могут найти три доллара, все на шару и все бесплатно, только сыр в мышеловке и контент на нашем форуме. Smile_32

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Вот честно GURALEX, то ли глазам не верю, то ли от жадности! Сначала увидел на 400 дней, поставил - любуюсь, увидел на 700 дней - тот снёс этот поставил - не налюбуюсь, увидел на 1080, тот снёс этот поставил, ну думаю куда ещё больше? Но нет - Alysseum выложил безлимитную красотку в белом халатике - ну конечно всё предыдущее снёс и её установил. Пока на "неё" любуюсь!Smile_33Smile_18
Остался крайний шаг - найти номер Женька, набрать ему и попросить, чтобы он всю твою родню безлимитом обеспечил на всю линейку продуктов waza Smile_18preview1

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Остался крайний шаг - найти номер Женька, набрать ему и попросить, чтобы он всю твою родню безлимитом обеспечил на всю линейку продуктов waza Smile_18preview1
Лучше найти кода прога в наличии, а которой говорю ты в курсе

Реакции
726
Свой фокус умнея так и останется, просто дал софт для ознакомления, а так 230 рублей если лицензии берут какие не могут найти три доллара, все на шару и все бесплатно, только сыр в мышеловке и контент на нашем форуме. Smile_32
Тебе Респект и Уважуха! Любая твоя инфа может сэкономить кучу времени и нервов любому кто заглядывает на этот сайт!Smile_ss

Реакции
122
e46e634550e3.png
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***​
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Too much complicated for me. I need a simple tool like KRT for apply .licx file.
I don't have the possibility to buy KRT 7. I continue with KRT 3.1 and .lic file.
If I can express my opinion, I think it is not fair to pay for KRT 7. it should be free as KRT 3

voronok

Moderator
Реакции
93.064
Вот честно GURALEX, то ли глазам не верю, то ли от жадности! Сначала увидел на 400 дней, поставил - любуюсь, увидел на 700 дней - тот снёс этот поставил - не налюбуюсь, увидел на 1080, тот снёс этот поставил, ну думаю куда ещё больше? Но нет - Alysseum выложил безлимитную красотку в белом халатике - ну конечно всё предыдущее снёс и её установил. Пока на "неё" любуюсь!Smile_33Smile_18
молодца:ЧКАЧ4:nashforum:ЧКАЧ1:

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
это хорошо что ключ не разных версий например супер безлимит мега и так далее то выбора было еще большеSmile_3Smile_18wazaSmile_33
Интересно сам Женёк каким антивирусом пользуется? waza Smile_18preview1

kaspersky keys
Верх