- Реакции
- 23.332
Так с чего такой интерес? Или просто есть желание потратить зря время ...?Есть куча программ которые спокойно делают соединение через любой прокси в любой стране, бесплатных тоже немеряно.
Так с чего такой интерес? Или просто есть желание потратить зря время ...?Есть куча программ которые спокойно делают соединение через любой прокси в любой стране, бесплатных тоже немеряно.
Ничего удалять не надо, вводим ключ из моего поста и версия меняется на КТС(либо любой другой актуальный ключ от КАВ или КТС)или КАВистекший ключ вместе с КИС удалить и поставить КТС
Такое себе удовольствие,но на сяоми год назад работало(встроенное клонирование).На при постоянной защите будет подвисания - тк антивирус будет думать на клонированный что это вирус(и наоборот).копию приложения
ПревышенноS83AT-F36CV-AZPA1-XXUJS -KIS 159 DAYS
НУжно постоянно мониторить и всё получится. Я смог забрать ключ в течении 2 х недель ))Наверно я никогда не успею заюзать ключ))))
ДА. Уже всё. ПРевышено кол-во активаций. Ждите. Постоянно мониторьте страницы сайта - иначе НИКАК.S83AT-F36CV-AZPA1-XXUJS -KIS 159 DAYS
КИС 20.0.14.1085 - пишет неверный код активации.КИС 20
zf3ac-sqngx-wqjan-zur2f ло 12 10 21 прокси india
Всем удачи!
Проверил только что - работает 244 дня далоКТС 20
98w16-935br-2217v-hqc5y до13 06 21 - прокси USA