Я уже поймал! на пару лет теперь активация у меня по подпискедайте пожалуйста ключик на KTS уже неделю поймать не могу :^(
Kaspersky Antivirus 2013-2020
Kaspersky Endpoint Security, KSC
Kaspersky Small Office Security 5-6-7
Kaspersky Internet Security 2013-2020
Kaspersky Total Security 2015-2020
*** Скрытый текст не может быть проц
Архив поврежденный залит?
Хороший троян ... манеру майнить на чужих компах ...Не скачивайте. Опасная лошадь Труа
Нет Я просто умею искать .А некоторые копируют ссылку и просят ключ Нажать на неё не судьба.вы коллекционер?![]()
Если можешь искать то отыщи ключи по рублю и не парься. Ну или жди может скоро жирные ключи завезут. Только сразу надо брать.Нет Я просто умею искать .А некоторые копируют ссылку и просят ключ Нажать на неё не судьба.
Конечно ждем. Соскучились уже.хоть значки потестить, то чето тишина походу все ждут мои ключи,спешу обрадовать сортировка идет![]()
Ты главное не только версии сортируй но и тухлые сразу выбрасывай в сторону.хоть значки потестить, то чето тишина походу все ждут мои ключи,спешу обрадовать сортировка идет![]()
Купленные ключи нельзя распространять.и кстати кто в курсе лицензионный ключик коммерческий который куплен у касперского и его партнеров на скоко активаций он идет
тоесть удаляешь потом опять ставишь и так по кругу , и если распространять на скоко активаций его хватает людям если он идет типо
по рукам