Реакции
726
Привет всей здешней братве! И всех с Новым годом! Хочу сказать спасибо всем кто выкладывает ключики! На Касперыче сижу уже где то лет десять, раньше в папке всегда лежало несколько сотен ключей и не парился. А в последние месяцы находить становилось всё сложней и уже приходилось сидеть на пробном месячнике, наверно нюх начал терять на ключи. Давно не заходил на этот сайт а сегодня по заглядывал в лички, пособирал lic и установил ключик на 408 дней а думал уже такое невозможно. Наверно я сейчас выгляжу как лошара но всё равно ещё раз всем спасибо! CHITACHOK рулит!!!nashforum

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Привет всей здешней братве! И всех с Новым годом! Хочу сказать спасибо всем кто выкладывает ключики! На Касперыче сижу уже где то лет десять, раньше в папке всегда лежало несколько сотен ключей и не парился. А в последние месяцы находить становилось всё сложней и уже приходилось сидеть на пробном месячнике, наверно нюх начал терять на ключи. Давно не заходил на этот сайт а сегодня по заглядывал в лички, пособирал lic и установил ключик на 408 дней а думал уже такое невозможно. Наверно я сейчас выгляжу как лошара но всё равно ещё раз всем спасибо! CHITACHOK рулит!!! :Gamer4: :Баян: Smile_33
Общался бы ты с Кексом, Воронком, Гуралексом и Слоном, то точно бы нюх не потерял. А так спасибо за тёплые слова) Мы делаем всё возможное, чтобы вы могли сполна насладиться всеми возможностями Касперского :Gamer4: :Баян: Smile_33

Последнее редактирование:

Kaspersky-Labs

Администратор
GlobalModerator
Реакции
27.880

Ключ Kaspersky Anti-Virus 2021

kaspersky keys
Верх