Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.109
клинер не помогает,уже устанавливал.В авасте вот есть кленап,я через него на компе весь хлам почистил и теперь комп гоняет как новый.В касперском есть такой кленап?Или это просто антивирус не о чем?
Большинство прог, которые включают в себя многочисленный и разносторонний функционал (проверка на вирусы, очистка, оптимизация и т.д.) зачастую являются полной ерундой. Если нужно почистить ПК от лишнего мусора, ставь Ccleaner. Он один из лучших. А вообще, если хочешь поддерживать ПК в отличном состоянии, необходимо иметь эти проги. KIS+Ccleaner+Revo uninstaller+ Adguard+Adguard VPN и будет тебе счастье :Баян: Smile_33Smile_xx

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.109
У меня и так на ноуте клинер последней версии,аваст премиум секъюрити ,авас кленап и аваст драйвер.Так что мой комп в превосходном состоянии.Я спрашивал есть ли у касперского что-нибудь наподобие аваст кленап,чтоб исправить на планшете косяки.Мои с ноута подписки халявные и на одно устройство,то есть я не могу их активировать на планшете.Клинером уже давно по планшету прошел,почистил по максимуму,но нужно еще устранить реальные косяки,которые клинером не реально устранить.Вот такие вот дела.Ладно,буду искать в группе аваста что-нибудь у людей.Касперский что-то конкретно хромает)
Не знаю, что там у тебя хромает, но Avast даже рядом не стоял с Kaspersky и его продуктами. Avast - это хорошо продуманный маркетинговый ход, который постоянно навязывается при установке других программ как навязчивое ПО. Благо Kaspersky автоматом убирает все эти левые галочки :Баян:

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.109
А что это такое : Kaspersky Securе Connection ???? Он вообще нужен ??
Это VPN с 200 (300) мб в день в бесплатной версии без права выбора прокси сервера. В платной версии неограниченный траффик с выбором 25 серверов по всему миру. Нужен, если пользуешься VPN :Баян:

kaspersky keys
Верх