- Реакции
- 682.675
KIS -06.02.2021.licx
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
А можно хотя бы 10 сообщений иметь, а то флудить и набирать нужное количество как то не хочется))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но только не количество нужных на данный момент сообщений)) Эх, придётся принимать опыт некоторых пользователей, и заспасибкать все темы, до набора нужного количества))тут все можно иметь и дачу и квартиру и жену![]()
![]()
![]()
Согласен на все 100% обратил внимание на посты, не несущую информацию кроме спасибо.джонни в разных темах сообщения оставляй и все делов то
тут материала дофига же вы че замарачиваетесь![]()
Может этих попугаев, у кого лапка на клавише Enter застряла, пора банить? Бардак развели
Окей, пойду поищу темы, где можно оставить свой "след в истории")) Постараюсь быстро обернуться, а то у Уважаемогоджонни в разных темах сообщения оставляй и все делов то
тут материала дофига же вы че замарачиваетесь![]()
Может этих попугаев, у кого лапка на клавише Enter застряла, пора банить? Бардак развели![]()
не то словоМужики. Что случилось? Кто там Кекса обижает? Очередной новорег у которого руки из пятой точки растут?![]()
Это не бардак, а необходимость)) Количество нужных сообщений набрать нужно, а пытаться якобы написать что нибудь полезное для пользователей (как это делают тяжеловесы-легенды) только людей смешить))Может этих попугаев, у кого лапка на клавише Enter застряла, пора банить? Бардак развели![]()
посты набиваютОдин я считаю или отдельные ребята стали откровенно спамить, повторяя одну и ту же фразу несколько постов подряд? Ребят, я всё понимаю, но это не нормально. В нескольких ветках такое![]()