- Реакции
- 12.237
да есть такое скорее всего второе но может и первое если восточные народы у них семья хз скокко челов

KAV6?ДВС. Дико извинюсь, у вас ключей .key не имеется в наличии? На KAV6. Спасибо
Если антивирусы используют одну и ту же обновляемую вирусную базу - не вижу смысла грузить систему новым навороченным "нечтом", размером с WinXP.KAV6?... наверно показалось, хотя всё может быть?
Не-не. я предполагаю что у кого то старые версии стоят. Просто вспомнил как они на вирусы визжат как порося, ностальгия нахлынула, лет десять назад начинал с пятой версии. На шестой версии атака вирусов накрыла мой компьютер, срочно пришлось вызывать спеца-программиста, еле разгребли. Тогда он(спец) сказал: старайся постоянно следить и обновлять, и ставить последние версии своего продукта Касперыча. Стараюсь. А YIJEW не обижайся, я не хотел!Lomik есть народ который до сих пор сидит на очень старых версиях и почти
просто старые компы очень или ноуты лагает от боллее новых версий и так далее их можно понять тоже![]()
KSOS 5 нормально ворочается на старых машинках и лики здесь есть на него до 03.01.2022 и 10.01.2022Если антивирусы используют одну и ту же обновляемую вирусную базу - не вижу смысла грузить систему новым навороченным "нечтом", размером с WinXP.