- Реакции
- 223.109
Вряд ли они это сделают. Большинство любит 100% халявуПусть покупают.

Вряд ли они это сделают. Большинство любит 100% халявуПусть покупают.
Это чуть больше 2 евро) Но многих греет сам принцип халявытут целых 200 рубликовнадо отдать чтоб KRT 7 версия получить ключ
Или армейские сослуживцы приехали погоститьсмотрю наш шпион шампиньон alyseum пропал в разврат чтоль подался![]()
![]()
![]()
![]()
Ну я репаком не пользуюсь, да и пользователям придется переходить на оригинальную версию программы (утверждать не буду, но может быть...).Ты конечно молодец, что делаешь полезные вещи, но к сожалению оригинальная 7-ая версия KRT здесь есть у считанных единиц![]()
Согласен. Проще купить и не париться. О себе скажу, я бы с удовольствием купил бы, но к сожалению в нашей стране вообще нет платежей через интернет, всё заблокировано. Курю в день по пачке сигарет, пачка в пересчёте на доллары, около 8 баксов. И это сейчас подешевели, до этого пачка стоила около 20 баксов. Так что проблем, если бы не эта ситуация, вообще не было. Многие проги стоят в год меньше, чем скуренные 3 сигареты. Поэтому, приходиться подстраиваться под ситуацию и искать халяву, набивая бессмысленные посты, пытаясь набрать нужное количество сообщений))Вряд ли они это сделают. Большинство любит 100% халяву![]()
Ну я репаком не пользуюсь, да и пользователям придется переходить на оригинальную версию программы (утверждать не буду, но может быть...).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***