- Реакции
- 223.080
Ахахаха) Фэн-база она такаяСпасибо. Ты замечательный !

Ахахаха) Фэн-база она такаяСпасибо. Ты замечательный !
а можно залить на что-нибудь другое? никак не могу скачать. одно пишет ошибку. :(
KIS-Бессрочная
*** Скрытый текст не может быть процитирован. **
Большое человеческое спасибо ВСЕМ кямрады!! будем пробовать.KIS-Бессрочная
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выруби антивир и скачаетсяKIS-Бессрочная
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нормСейчас у всех сайт нормально работает? Или по прежнему лагает?![]()
красивые то красивые, жалко что это легко того.. рушится. и обнуляется. или я просто ещё не умею с лицензиями.?то касперский всё удалит, так и не дав попробовав, то дату переведет, а потом при подключению к интернету, либо ключ уже просрочен, либо снова-здорова 30 дн. обидно, блин! после таких экзекуций.зато потом будете довольны что слоны, смотря на красивые циферки в правом нижнем углу Касперыча
с переменным успехомСейчас у всех сайт нормально работает? Или по прежнему лагает?![]()
Как пользоваться KRT_CLUB инструкциякрасивые то красивые, жалко что это легко того.. рушится. и обнуляется. или я просто ещё не умею с лицензиями.?то касперский всё удалит, так и не дав попробовав, то дату переведет, а потом при подключению к интернету, либо ключ уже просрочен, либо снова-здорова 30 дн. обидно, блин! после таких экзекуций.
обнулит, заблочит, новый возьмёшь и поставишькрасивые то красивые, жалко что это легко того.. рушится. и обнуляется. или я просто ещё не умею с лицензиями.?то касперский всё удалит, так и не дав попробовав, то дату переведет, а потом при подключению к интернету, либо ключ уже просрочен, либо снова-здорова 30 дн. обидно, блин! после таких экзекуций.