Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.744

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.744
А что это за KIS 2025?
На сколько я понял? был задан вопрос? есть ли в наличии лицензия до 2025 года, только файл лицензии: бессрочная неограниченная лицензия и на 1041 день до 16 февраля 2024 года, с автоматическим продлением по подписке, практически почти бессрочная.

Реакции
32.130
На сколько я понял? был задан вопрос? есть ли в наличии лицензия до 2025 года... Конечно же есть, только файл лицензии: бессрочная неограниченная лицензия и на 1041 день до 16 февраля 2024 года с автоматическим продлением по подписке, практически тоже почти бессрочная.
Вопрос был задан конкретно - "Есть ли у Kis 2025 ключ?"
В вопросе года не указано, а таким образом обозначается версия антивируса. И догадывайся потом, что это...

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.744
Специально для Данилка.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас проверим, просьба на будущее, указывать редакцию антивируса, при желании: лицензия активна или по подписке, дата: день, месяц, год и будет все просто отлично! Пример: KIS-11.04.2025.lic

Реакции
773
Сейчас проверим, просьба на будущее, указывать редакцию антивируса, при желании лицензия активна или по подписке, в обязательном порядке дата: день, месяц, год и будет все просто отлично!
Это стёб. Вы прекрасно знаете что таких ключей нет. По другому он не отстанет. zub1

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.744
Это стёб. Вы прекрасно знаете что таких ключей нет. По другому он не отстанет. zub1
у нас для всех практически основных редакций антивируса, бессрочные файл лицензии kis, kts и ksos...

Реакции
773
у нас для всех практически основных редакций антивируса, бессрочные файл лицензии kis, kts и ksos...
Да я знаю. Данилка хотел ключ для KIS 2025 он его получил. Мечты должны сбываться. Smile_ss Smile_ss Smile_ss

kaspersky keys
Верх