А что это за KIS 2025?Есть ли у Kis 2025 ключ?
А что это за KIS 2025?Есть ли у Kis 2025 ключ?
Это понятно, что Kaspersky Internet Security. Что за версия такая - 2025... Последняя версия KIS 2021MR3 (21.3.10.391).Kaspersky Internet Security.![]()
На сколько я понял? был задан вопрос? есть ли в наличии лицензия до 2025 года, только файл лицензии: бессрочная неограниченная лицензия и на 1041 день до 16 февраля 2024 года, с автоматическим продлением по подписке, практически почти бессрочная.А что это за KIS 2025?
Вопрос был задан конкретно - "Есть ли у Kis 2025 ключ?"На сколько я понял? был задан вопрос? есть ли в наличии лицензия до 2025 года... Конечно же есть, только файл лицензии: бессрочная неограниченная лицензия и на 1041 день до 16 февраля 2024 года с автоматическим продлением по подписке, практически тоже почти бессрочная.
Вопрос некорректный.Mik813. Есть ли у Kis 2025 ключ?
Есть. Нужен?Mik813. Есть ли у Kis 2025 ключ?
Специально для Данилка.Нужный! Спасибо!
Сейчас проверим, просьба на будущее, указывать редакцию антивируса, при желании: лицензия активна или по подписке, дата: день, месяц, год и будет все просто отлично! Пример: KIS-11.04.2025.licСпециально для Данилка.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это стёб. Вы прекрасно знаете что таких ключей нет. По другому он не отстанет.Сейчас проверим, просьба на будущее, указывать редакцию антивируса, при желании лицензия активна или по подписке, в обязательном порядке дата: день, месяц, год и будет все просто отлично!
у нас для всех практически основных редакций антивируса, бессрочные файл лицензии kis, kts и ksos...Это стёб. Вы прекрасно знаете что таких ключей нет. По другому он не отстанет.![]()
Да я знаю. Данилка хотел ключ для KIS 2025 он его получил. Мечты должны сбываться.у нас для всех практически основных редакций антивируса, бессрочные файл лицензии kis, kts и ksos...