- Реакции
- 445
Kaspersky Total Security на 122 дня (без прокси)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Уже третий день наблюдаю за этой баталией. Господин Бонд, Вы возомнили себя Царём Небесным что ли? От Ваших, батенька, действий попахивает говнецом. Валите отсюда ко всем чертям с матерями!!! Тоже мне борец за справедливость. Выйди на улицу и скандируй сколько тебе влезет, а дельный форум не погань. Обосрал тут всех и теперь кичится собственной значимостью. Ваша ущербность прямиком из детства.Я пришел чтобы ты Валерик попустился, не был ушлепком и не развешивал простыни в неподходящих темах.
Вы тугодум или нет у меня 6200 сообщений на форуме и мне хватает тех пользователей которые действительно не потеряли файлы а верят в людей а вам копипастерам этого не понять, так как нехрена ты хорошего не сделал и не оформил по человечески не одно сообщение все в открытом виде что совсем не есть хорошо личный совет для школьника лично тебе бонд читай букварь здесь ты нам не интересен а рудор идет сам знаешь куда заткнул пасть собакаНет Валерунчик, левый аккаунтик свой то сюда не внедряй.
отправил личным сообщениемтоварищчи нужон ключь кис
И ведь не забанят тварину. Стучит по клавишам и вякает, бздит и воняет. Хорош под себя ходить. Пора менять подгузник.Что то Валерик не видно тебя сегодня на форуме по соседству. Или полностью здесь или полностью забрали права ))) Или 50/50 ?
Он ещё и стрелки переводит. Стрелочник...к тебе, придурок, обращаюсь, алкашу и наркоше. Вари автобус, друг Валеры)))Так чего же ты Валера не борешься, страдаешь ерундой да и пишешь таковую ?![]()
Друг Валеры, еб...ый на голову страдалец)))Я таких терминов не употребляю и не пользуюсь даже. А тут столько всего и сразу![]()
Убейся об стенку)))Я таких терминов не употребляю и не пользуюсь даже. А тут столько всего и сразу![]()
Опа, зацепило, дружка Валеры...школота недоделанная...да твоего ума разве что керну на х..й намазать хватит))) ахаха...тупой ублюдок...Какого еще Валеры ? Alysseum ? То есть твой еще скажи )))) Кто как прозывается тот так называется![]()
Дружок Валеры))) еб..ть ты помидорыч)))Сразу же - как только поменяешь подгузник )))![]()
Ты действительно что-то перепутал оправдывается перед тобой не кто такие копипастеры как ты и другие пользователи сделали своими действиям чтобы обо мне думать так что супостаты пошли сами знаете куда не мешайте работать от вас толка мало пользы в том числеКакого еще Валеры ? Alysseum ? То есть твой еще скажи )))) Кто как прозывается тот так называется![]()