Реакции
2
Если человек просит ключ да ещё без прокси, то я сильно сомневаюсь, что он будет активировать файлом лицензии и знает ли вообще что это так
Я не знаю что это такое , ключ написали я его в бил и все .
Присоединяюсь... Тоже хотел бы узнать поподробнее. Что значит ключ с прокси? ВПН надо задействовать чтоли?

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
КАЧАЕТЕ ЛЮБОЙ VPN В СМЕЖНЫХ ВЕТКАХ, УСТАНАВЛИВАЕТЕ НА ПК, ВЫБИРАЕТЕ СЕРВЕР НУЖНОЙ СТРАНЫ, НАЖИМАЕТЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ИЛИ СОЕДИНИТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ VPN. ЕСЛИ НЕТ ПРЕВЫШЕНИЯ, ТО КЛЮЧ АКТИВИРУЕТСЯ. ДАЛЕЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТКЛЮЧИТЬ СЕРВЕР ВЫБРАННОЙ РАНЕЕ СТРАНЫ И ВУАЛЯ. ЗАТЕМ СМОТРИМ В НИЖНИЙ ПРАВЫЙ КРАЙ ПРОГРАММЫ И ВИДИМ ДОЛГОЖДАННЫЕ ЦИФЕРКИ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ ЦИФЕРКА, ТЕМ ПРИЯТНЕЕ.
P.S. НА ЭТОМ ЛИКБЕЗ ОКОНЧЕН. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Реакции
57
КАЧАЕТЕ ЛЮБОЙ VPN В СМЕЖНЫХ ВЕТКАХ, УСТАНАВЛИВАЕТЕ НА ПК, ВЫБИРАЕТЕ СЕРВЕР НУЖНОЙ СТРАНЫ, НАЖИМАЕТЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ИЛИ СОЕДИНИТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ VPN. ЕСЛИ НЕТ ПРЕВЫШЕНИЯ, ТО КЛЮЧ АКТИВИРУЕТСЯ. ДАЛЕЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТКЛЮЧИТЬ СЕРВЕР ВЫБРАННОЙ РАНЕЕ СТРАНЫ И ВУАЛЯ. ЗАТЕМ СМОТРИМ В НИЖНИЙ ПРАВЫЙ КРАЙ ПРОГРАММЫ И ВИДИМ ДОЛГОЖДАННЫЕ ЦИФЕРКИ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ ЦИФЕРКА, ТЕМ ПРИЯТНЕЕ.
P.S. НА ЭТОМ ЛИКБЕЗ ОКОНЧЕН. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Вообще не понял что что это ? что такое vpn смежных ветках ? что за циферки ? ликбез ? тоже не понял что это ?

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Вообще не понял что что это ? что такое vpn смежных ветках ? что за циферки ? ликбез ? тоже не понял что это ?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

voronok

Moderator
Реакции
93.064
а что понимать входи через впн какой надо страны и все в шоколаде!!!

kaspersky keys
Верх