Дамбо2

super-VIP
Реакции
1.343
Кто захочет, тот всегда найдёт, а кому не надо, тот и из сотни прое*ёт :Баян:
Да тут некоторые ключи даже спустя несколько суток еще живы. Пусть поищут хорошенько.

Дамбо2

super-VIP
Реакции
1.343
Котейкин выложил ключи. Чем они х*ёвы? К тому же прокси Россия, а не условная Гваделупа! Так не хотят же брать. Про 365+ без прокси пора забывать. Берите, что дают, либо покупайте :Баян:
Удивлен, что эти ключи еще живы. У меня они мгновенно превышают лимит.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Удивлен, что эти ключи еще живы. У меня они мгновенно превышают лимит.
Слоныч) Не совсем корректно сравнивать) Там народ постоянно на голодном пайке, а здесь прикормлены основательно. Вот и не хотят брать. Я был сильно удивлён, когда ключ на 580 дней без прокси взяли только с третьего раза :Баян:

Дамбо2

super-VIP
Реакции
1.343
Слоныч) Не совсем корректно сравнивать) Там народ постоянно на голодном пайке, а здесь прикормлены основательно. Вот и не хотят брать. Я был сильно удивлён, когда ключ на 580 дней без прокси взяли только с третьего раза :Баян:
Да я стараюсь не закармливать. А то совсем обнаглеют. Советую и вам так же.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Воронка на антивирус еще актуален ключ что вчера опубликован на руборде за счастье на 60-90 дней было пару лет назад там давно не был

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Воронка на антивирус еще актуален ключ что вчера опубликован на руборде за счастье на 60-90 дней было пару лет назад там давно не был
Мужики! Дело говорите! Всё по факту! :Komrad:

Дамбо2

super-VIP
Реакции
1.343
Меня на руборде затравили однажды из за моей группы. Угрожал некий Стемп. Сейчас там уже скукота.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Какой именно ключ актуален? Только что проверил уже все с превышением :Баян:

kaspersky keys
Верх