Zorik

Vip Persona
Реакции
119.473
потому что код регистрации у тебя в ЛК на форуме, проверь, а ключ обычно вставляется в касперского а не в KRT если мне не изменяет память Smile_32
У меня при запуске KRT сразу окно регистрация выскакивает.Просит код.Как с этим бороться?

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Присутствуют пробные ключики, разница между платными, срок действия ключа, если нужен актуальный ключ, дождитесь новой раздачи ...
У меня при запуске KRT сразу окно регистрация выскакивает.Просит код.Как с этим бороться?
Введите код активации, при покупке утилиты-активатора, созданный файл конфигурации, должен находится в одной папке программы...

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.473
Присутствуют пробные ключики, разница между платными, срок действия ключа, если нужен актуальный ключ, дождитесь новой раздачи ...

Введите код активации, при покупке утилиты-активатора, созданный файл конфигурации, должен находится в одной папке программы...
Спасибо за разъяснение.Касперский не установлен.KRT не куплен.Вопрос снят.

Реакции
1.041
Спасибо за разъяснение.Касперский не установлен.KRT не куплен.
Во прикол)) Тогда зачем вводите код на неустановленную программу? Тем более в то окно, куда нужно вводить код приобретённой программы))

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.473
Во прикол)) Тогда зачем вводите код на неустановленную программу? Тем более в то окно, куда нужно вводить код приобретённой программы))
Хотел попробывать примет он код. Но мне уже всё пояснили.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Не знаю, было здесь или нет, но вот:

Kaspersky Internet Security Premium для Android на 3 месяца бесплатно​

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+100500 раз, но всё равно спасибо) Лишний раз не помешает, учитывая как крайне невнимательно некоторые пользователи листают страницы :Баян:

kaspersky keys
Верх