Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113

https://s5.Читачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодов/uploads/17-05-2021/e55ff33011/image.png​

KASPERSKY INTERNET SECURITY (.LIC) ФАЙЛ ЛИЦЕНЗИИ 22 МАЯ 2022 ГОДА

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРОДЛЕНИЕ ПО ПОДПИСКЕ НА ОБНОВЛЕНИЕ НА 370 ДНЕЙ

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113

KASPERSKY INTERNET SECURITY (.LICX) ФАЙЛ ЛИЦЕНЗИИ 22 МАЯ 2022 ГОДА

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРОДЛЕНИЕ ПО ПОДПИСКЕ НА ОБНОВЛЕНИЕ НА 370 ДНЕЙ

Реакции
23
ТАк...спецы..хелп ми плиз..при установке lic файла нужна прога?так?KRT вроде..так вот я ее скачал..откудата с нета..распаковываю...а там моя защита винды находит троян..есть такоя прога нормальная или это нормально что винда удаляет его?

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113

unnamed__1_.png

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ WINDSCRIBE VPN 20 ГБ МЕСЯЦ НА 1 ГОД

>> СКРИНШОТ

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
32.130
ТАк...спецы..хелп ми плиз..при установке lic файла нужна прога?так?KRT вроде..так вот я ее скачал..откудата с нета..распаковываю...а там моя защита винды находит троян..есть такоя прога нормальная или это нормально что винда удаляет его?

Реакции
23
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну конечно я же регистрировался на этом сайте чтобы, переходить по Вашем ссылкам и покупать проги...да мне тогда проще купить ключ...Логика)

Реакции
32.130
Ну конечно я же регистрировался на этом сайте чтобы, переходить по Вашем ссылкам и покупать проги...да мне тогда проще купить ключ...Логика)
Вольному - воля, покупайте ключ, только тогда Вам не сюда, здесь ключи не продают, за ключами в Лабораторию Касперского. Да и программы никто не продает ни здесь, ни там (оф.сайте KRT-CLUB).

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Что вы конкретно ищете? :Баян:

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Я просто физически не успеваю прочитать все комменты :Баян:

kaspersky keys
Верх