- Реакции
- 47
Спасибо взял ключик. Кстати в группе в вк его слилиKASPERSKY TOTAL SECURITY/353 DAYS/10 DEVACES/PROXY BRAZIL
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо взял ключик. Кстати в группе в вк его слилиKASPERSKY TOTAL SECURITY/353 DAYS/10 DEVACES/PROXY BRAZIL
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бро) Ключи есть) Рабочие ключи, но они к сожалению не подходят для нашего региона...Был ключ по акции для всех и один давно превышен лимит активаций к сожалению если найдешь дашь знать в свою тему добавлю....
Я ДАЖЕ СОВСЕМ ЭТОМУ НЕ УДИВЛЁН И ПРЕКРАСНО ЗНАЮ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ!!!Спасибо взял ключик. Кстати в группе в вк его слили
Спасибо, успел.
✪ Kaspersky Total Security ✪ .LIC Файл Лицензии ✪ 8 Мая 2022 Года ✪
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРОДЛЕНИЕ ПО ПОДПИСКЕ НА ОБНОВЛЕНИЕ 05.05.2018*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Файл лицензии вы сможете в течении срока действия активировать, все будет завесить только в одном, продлят лицензию или нет 09.05.2023Спасибо, успел.
У меня в архиве имеются с таким же содержанием лицензии, актуальные опубликовал в конце 2020, для тестирования и проверки региона.Бро) Ключи есть) Рабочие ключи, но они к сожалению не подходят для нашего региона...