Frogi

Premium
Реакции
788
В конце названия:
Л - лицензия;
П - подписка.
Подписка, как правило, продлевается, но не всегда. Перепроверял файлы активации, в основном подписка продлилась, пара активаций не продлилась и одна заблокирована. Все файлы активации пересохранены (с учетом старения) 08-10.06.21 г. и актуальны.
Только вот опять заливать надо, 85 файлов ушли из-за сбоя сайта, далеко и насовсем...
Ясно спасибо, а что файлы стареют ? и через пол года или год уже им кирдык?

Реакции
32.130
Ясно спасибо, а что файлы стареют ? и через пол года или год уже им кирдык?
Нет, они рабочие. На антивирусных программах линейки 19 - 21 проблем с установкой нет, там если активация начинает "ругаться", достаточно нажать "Обновить статус", далее обновить базы и перезагрузить антивирус, и все восстанавливается. А вот на антивирусных программах 13 - 18 линейки возникают проблемы с активацией если файл создан давно. Там нет функции "Обновить статус" и обновление баз не помогает, активация не восстанавливается. Вот это и есть "старение" файлов активации. Я нашел способ восстанавливать старые файлы активации. Чтобы не доводить до "старения", необходимо файлы активации пересохранять раз в месяц. Я сколько не бился, не могу программно убрать "старение" файлов активации при их создании. Это единственный способ сохранения копии активации, при внесении любых изменений в алгоритм, метод сохранения не работает. Еще никто не создал функцию сохранения активации, чтобы она переносилась на различные версии антивирусов, на различных компьютерах и различных операционных системах.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Нет, они рабочие. На антивирусных программах линейки 19 - 21 проблем с установкой нет, там если активация начинает "ругаться", достаточно нажать "Обновить статус", далее обновить базы и перезагрузить антивирус, и все восстанавливается. А вот на антивирусных программах 13 - 18 линейки возникают проблемы с активацией если файл создан давно. Там нет функции "Обновить статус" и обновление баз не помогает, активация не восстанавливается. Вот это и есть "старение" файлов активации. Я нашел способ восстанавливать старые файлы активации. Чтобы не доводить до "старения", необходимо файлы активации пересохранять раз в месяц. Я сколько не бился, не могу программно убрать "старение" файлов активации при их создании. Это единственный способ сохранения копии активации, при внесении любых изменений в алгоритм, метод сохранения не работает. Еще никто не создал функцию сохранения активации, чтобы она переносилась на различные версии антивирусов, на различных компьютерах и различных операционных системах.
ОТЛИЧНЫЙ ЛИКБЕЗ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, НО И ДЛЯ ОПЫТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Smile_xx Smile_5:Komrad:

Frogi

Premium
Реакции
788
Спасибо !!!!!!!!! Очень полезная информация!

Реакции
726
упыри и вурдалаки, дети супостаты,шпионы,храбрецы всех порвем мы за ключи waza Smile_34 :Баян::Gamer4:Smile_18Smile_31
Сначала я не поверил, решил что кто-то решил закосить под keksov но почитав стишки понял что это тот самый keksov вернулся! С возвращением ЛЕГЕНДА! Smile_28zub1:Gamer4:

kaspersky keys
Верх